Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr erholsamer Urlaub
Es war ein traumhaftes urlaub in diesem tolles hotel. Wir waren zu ersten mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Vielen dank an das freundliche personal. Wir sechen uns wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist sehr schön. Der Service im Hotel ist sehr gut, jedoch könnte der Zimmerservice seine Arbeit etwas besser erledigen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam macht eine sehr gute Arbeit und bei dem Programm ist für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt noch einmal hier her kommen.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da passt alles.
wie schon vorher beschrieben gute Lage,sehr gutes Essen einfach Spitze,ich kann nur sagen die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich.Sehr entspannt da ab 18 Jahre.Einziger - Punkt kaltes Wasser im Hallenbad.Ein Lob an alle Mitarbeiter.Kann ich nur empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sehen uns im Dezember wieder
Für uns das absolute Traumhotel. Der Urlaub und die Erholung beginnen schon beim Betreten des Hotels. Wir freuen uns immer auf die vielen sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war fast wie immer
Wir waren bereits das 6. Mal im Sensimar Side und wir hatten auch in diesem Jahr einen wundervollen Urlaub. Die Gästestruktur hat sich in diesem Jahr ein wenig verändert. Dadurch haben sich die Abende etwas anders gestaltet. Die Musikrichtung in der Romance-Bar war international und ein wenig laut. Dies ist sehr schade, da Unterhaltungen nur unter extremer Anstrengung geführt werden konnten. Wir waren zum Zuckerfest hier und es gab so viel leckere Schokolade. Zu dieser Zeit waren auch viele Türken anwesend und das…
Lejla(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum entspannen ideal
Ein Hotel zum ausruhen und entspannen. Gute Einrichtung und tolles Personal. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Eigener Strand mit Bar sind über einer kleinen Promenade zu erreichen. Ein Hotel ab 18 Jahre.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, aber kleine Mängel
Perfektes Hotel mit Mängeln. Anlage, Service sowie Qualität der Speisen sind top. Manche Zimmer erfreuen sich allerdings einer Renovierung
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tui sensimar Side macht süchtig & unser zweites Zu
Wir sind als Paar angereist, im Juni waren wir 7 Tage & im Juli 7 Tage. Preis /Leistung einfach mal überragend. Idealer Ort zum entspannen .
Soumy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solides und sauberes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel in guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten aber auch Shoppingmöglichkeiten. Guter Service im Bereich Gastro und sehr nette und sympathische Kellner im ganzen Hotel. Ziemlich enttäuscht dagegen die Damen und Herren von der Rezeption, von Service keine Spur, stattdessen respektloser und arroganter Umgang mit Gästen aus anderer Ethnik. Der Strandbereich war wie beschrieben und hat uns begeistert. Es wurde einem daher nicht zu viel versprochen. Der Pool war ebenfalls klasse. Auf…
Hans Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmäßig
Ein super Hotel. Die Ruhe, die Nähe zum Strand und die spitzen Küche-einfach toll. Das Personal war freundlich. Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. x in diesem Hotel. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.