Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel erfüllt allen Gästen hier jeden Wunsch. Definitiv ein Hotel für jedermann.Guest Care Cem war sehr freundlich und hatte immer gute laune.Wir bedanken uns für alles an im. Das animationsteam organisiert für ihre Gäste tolle Shows und ist stehts um ihr Wohlergehen gesorgt. Vielen Dank für die schöne Zeit
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für ruhesuchende Gäste ein ideales Haus
Traumhaftes, großzügig erbautes Hotel mit wunderschöner Poolanlage sowie feinem Sandstrand. Ideal für ruhesuchende Gäste durch das Konzept ab 18+. Dieses Haus wird von Hr. Bülent Yilmaz Resident Manager auf besonders hohem Niveau geführt, die Gästebetreuung vor Ort durch Fr. Simone Fries von TUI ist in jedem Augenblick ein Traum, hier wird ebenfalls durch Moi von TUI auf jeden Wunsch eingegangen. Das Haus liegt am feinem, großzügigen Sandstrand, Liegen mit Auflagen & Handtücher im Pool und Strandbereich…
Claude(56-60)
Tolles Hotel für einen Urlaub zu zweit
War für 1 Woche in diesem Hotel. Das war Erholung pur. Das Hotel ist wirklich perfekt für einen Urlaub zu zweit. Der Poolbereich ist einzigartig und sehr modern mit den Liegeflächen. Auch der Strand war wunderschön, mit tollem Sonnenuntergang. Die Zimmer waren sehr groß und auch modern, originell war der Flachbildschirm im Spiegel. Der Service war super, sehr aufmerksam aber nicht zu aufdringlich. Trotz All-Inclusive keine "Massenabfertigung", dennoch hätte man sich ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Auch der…
Herbert (56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat zu 100% unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub entsprochen. Alles sehr gut organisiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Hektik im Speisesaal. Immer ein Platz am Pool oder am Strand. Super Service beim Essen und am Strand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Sehr sehr schönes Hotel mit einem super schönen Ambiente. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption lässt aber stark zu Wünschen übrig. Man sagte uns das wir mit L Tur und nicht mit TUI gebucht haben. Das wäre doch ein Unterschied. Diese Aussage kam weil wir Zimmer mit Meerblick gebucht hatten aber wir kamen in ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Konnten zwar am nächsten Tag umziehen aber danach wurden wir doch nur noch etwas unfreundlich von der Rezeption behandelt. Hervorzuheben muss man aber den…
Fanny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Lage direkt am Strand. Sehr gepflegtes Ambiente. Ausgesuchtes dezentes Unterhaltungsprogramm.
Monika(61-65)Deutschland
Traumhotel ab 18
Ein gutgeführtes, persönliches Hotel ab 18 Jahren buchbar. Wunderschöne, gepflegte Anlage, nur durch eine sehr schöne ,begrünte Promenade zum Strand entfernt
Günther(31-35)Deutschland
Mega Urlaub im Besten Sensimar der Sensimar Gruppe
Super schönes sauberes Hotel mit direkter Lage am Strand. Personal durchweg freundlich und entgegenkommend. Für uns perfekt gewesen. Shopping Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels sowie auch gute Dolmus (https ://de.wikipedia.org/wiki/Dolmu%C5%9F) Anbindungen um in die Nebenorte zu gelangen und dort ggf. Sightseeing zu betreiben oder auf diversen Basaren zu schlendern.
Dirk und Andrea(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind Wiederholungstäter - 3. Urlaub im Sensimar Side. Wie immer war der Service sehr gut. Die Zusammenstellung der Gäste hat sich etwas verändert, die Partiefraktion ist derzeit stark vertreten. Dies nimmt dem Hotel das bekannte Flair und die Ruhe, die die Stammgäste schätzen.
Marina(19-25)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
im Sensimar Side stimmt alles, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, gepflegtes Hotel und gepflegter Garten, sehr gutes Essen, sauberer Strand direkt vor dem Hotel. Angenehme Endfernung zur Innen stadt von Side. Sehr empfehlenswert.