Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bega(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ausstattung des Hotels sehr gut und Ansprechend. Es war überall immer sehr sauber. Das einzige Manko war der gelegentliche nächtliche Lärm des Nachbarhotels.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel ist super
Das hotel ist an sich wirklich super. Das essen sowie die direkte strandlage sind top.Allerdings könnte sich die putzfrau etwas mehr anstrengen und das Animationprogramm für die jungere leute sollte etwas angepasst werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in einzigartiger Lage
Eine Oase zum Wohlfühlen, ab 18 Jahren buchbar. Nicht nur für Paare sondern auch für Singles empfehlenswert. Das Klientel ist ansprechend und durch den sehr guten Service fröhlich und zufrieden. Da das Hotel viele Stammgäste hat, ist es wie nach Hause kommen. Es herrscht eine gute Stimmung, die das ganze Personal verbreitet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!
Zum 2 mal im Hotel Sensimar gewesen . Und schon wieder gebucht:) Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier genau richtig! Die Animation ist unaufdringlich. Der Sport erstklassig sollte jeder mal mitmachen. Lob an Sabrina und sülemann! Ein all inclusive Hotel mit guter Lage und spitzen Service. Besonders hervorheben möchten wir Ozan und Ali die immer gute Laune versprühen, sehr aufmerksam und vorausschauend sind. Top!!!!!!!!!!!! Danke an den TUI Mann Moh der alles super geregelt hat. Und das gesamte Team von der…
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren das erstemal in einen 18+ Hotel und sind total begeistert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes Personal
Es war ein schöner erholsamer urlaub. Schöne und geflegte anlage und freundliches personal. Alle können sehr gut deutsch, alle sind sehr nett. Danke an das ganze Tui Sensimar Side team.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie bei guten Freunden
Ein kleines, gemütliches Hotel von überschaubarer Größe, mit Gästen ab 18 Jahren, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es gibt eine kleine Ladenzeile mit Friseur, kleinem Supermarkt, Brillen- und Schmuckgeschäft. Die Wellnessabteilung bietet 2 verschiedene Saunen und ein Dampfbad, ein Schwimmbad mit Aussenschwimmbecken, ein Fitnessstudio und die Möglichkeit für Massagen/kosmetische Behandlungen, sowie Hamam und mehrere Ruheräume.
ACHIM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
alles TOP mehr kann ich dazu nicht sagen Essen, Trinken,Strand Leute usw wir waren schon 4 mal da und fahren nächstes Jahr wieder 2 mal hin
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub- wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel- wir haben uns super erholt. Sensimar Hotel hält was es verspricht, das Konzept geht voll auf. Erholung pur.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr guten Hotel, aber manche Gäste
Wir waren das achte Mal, mit einjähriger Unterbrechung, in diesen Hote. Alles wie immer sehr gut. Eine Anzahl Gäste realisierten leider nicht, das sie in einen 5 Sternehotel sind.