Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia & Michael(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das hotel hatt uns sehr gefallen. Das personal ist spitze, ganze mitarbeitern sind sehr freundlich und alle können die deutsche sprache. Das essen ist fantastic, wir kommen wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
KEINE Weiterempfehlung
Trotz Reklamation hat sich an der Zimmersituation( Bilder vorhanden) nichts geändert.Es sind dringende Verbesserungsmaßenahmen notwendig.
Katja(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Am empfang war die begrüßung sehr freundlich und das personal war sehr zuvorkommend. Das büfe war abweckselungs reich. Die zimmern waren immer gut sauber. Wir kommen wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir haben in dem Hotel eine Woche Urlaub verbracht. Wir waren restlos glücklich und zufrieden! Es gab nichts, was uns hätte stören können.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir freuen uns schon auf's 6. Mal
Sehr schöne Lage, im Hauptrestaurant und an der Strandbar wurde renoviert, sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit
Walter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub direkter am Strand
Sauber, Essen gut und abwechslungsreich, sehr nettes und deutschsprachiges Personal. Der perfekte Urlaub für Paare, die die Zeit gemeinsam genießen möchten und einen reinen Strand-/Poolurlaub avisieren. Das einzige kleine Manko: Die Musik am Pool sowie in der Gastronomie ist sehr eintönig und zum Teil nervend.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhaus ohne Einschränkung
Die Lage des Hotels ist bestechend. Nur die schöne Promenade trennt das Hotel vom gepflegten Sandstrand mit vielen Liegen.
Nicole(26-30)Deutschland
Super Entspanungsurlaub
Die anlage ist sehr sauber und das personal ist freundlich. Alle wünsche wurden erfühlt. Wir sehen uns wieder, danke an das Sensimar Side Team.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel Sensimar
Super sauberes und modernes Hotel, tolle Strandlage , tolle Liegen , super Service , tolles Essen . Nettes freundliches Personal
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Ein Verwöhnhotel für Jung und Alt. Vom Service bis zum Spa-Bereich wurden wir verwöhnt. Die Auswahl an Speisen war vielseitig und vom feinsten,