Das Hotel liegt nur durch einen kleinen Grünstreifen getrennt in direkter Strandlage. Da es keine Kinder in der Anlage gibt ist es sehr ruhig in der ganzen Anlage und auch in den Restaurants. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Der Service ist wirklich super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Cem von Guest Care war super, wir bedanken uns an im nochmal. Danke an das ganze Sensimar Side Team.Wir kommen wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal. Speisen und Getränke top, für jeden etwas dabei.
Man könnte an einigen Stellen anfangen zu renovieren, aber alles in allem in einem top Zustand .
Das Sensimar Side ist unser 2. Zuhause. Hier kommen wir an und fühlen uns ab der ersten Sekunde wohl. Das ganze Personal ist so freundlich und hilfsbereit das findet man in keinem anderen Hotel. Wir bedanken uns bei allen für den tollen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Hotelchef Bülent Yilmaz, den TUI Reiseleiter Moh, die Guest Relation Simone und vom Service Personal Kasim und Asad und natürlich auch den tollen Küchenchef Mehmet. Ihr seid ein tolles Team und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir erlebten zum fünften Mal einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotel Sensimar in Side.
Die Vorfreude auf den Urlaub "im Haus am Meer" ist immer groß und wenn man das Hotel betritt, kommt das Gefühl, Willkommen zu Hause hoch.
Es ist immer eine Freude bekannte Gesichter zu sehen, und von vielen Mitarbeitern willkommen geheißen zu werden.
Viele Bewertungen wurden bereits geschrieben. Wir versuchen in unserer Bewertung brauchbare Informationen einzubringen.
Auffällig in diesem Hotel sind die in allen…
Ein sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel der Kette TUI Sensimar.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand.
Zu Fuss kann man entspannt zum Bazar laufen,
Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber gewesen.
Das Hotel hat etwas an Charme verloren. Durch die Billig-Angebote kommen auch junge Leute mit anderen Erwartungen, laute Discomusik gibt´s einfach nicht, dafür auch mal Schlagerdarbietungen von Sängern mit Aufbaupotential. So viel Tätowierungen haben wir in keinem Hotel vorher gesehen!
Ein Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist sauber. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr um uns in diesem Hotel bezaubern zu lassen.