Das Hotel Sensimar Side Resort&Spa ist sicher eines der angenehmsten an der gesamten türkischen Riviera. Mit seinem 18+-Konzept steht es ganzjährig für Ruhe und Erholung. Das Hotel ist keiner dieser – mittlerweile auch in Side zunehmend in die Landschaft gebauten Betonklötze.
Schon die Ankunft im Hotel ein Erlebnis. Die Doppelzimmer 35 m2 (4513) mit Balkon, seitlichem Meerblick und moderner Sanitärtechnik, Bademantel und Hausschuhe incl. Ebenso Safe, SAT TV ( incl.Sky ), Minibar. Frühstücks-, Mittags- und…
Sehr modernes und schönes hotel mit einem hervorragenden Service.Alle mitarbeitern sind spitze, sehr fleißig und immer freundlich. Danke schön für denn erholsamer urlaub.
Ein tolles Hotel. Sehr gutes Personal. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und auch bekommen. Alles war für uns perfekt. Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter.
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Man braucht gar nicht auf die einzelnen Punkte einzugehen. Wir haben für 2018 wieder gebucht! Einzig und alleine die TUI Mitarbeiter und Animateure sind sehr unfreundlich und "erhaben" über den Gästen. Aber das macht die Sensimar Side-Familie wieder weg. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Wir haben uns verliebt. Wir kommen wieder.
Wir waren schon das siebte mal im Sensimar es hat uns wie immer gefallen.
Hotel und Strand sind OK.
Da wir es kennen,war es eis ein Grund,wieder unseren Urlaub im Sensimar zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel für Stammgäste.....
Wir waren ab dem 01.01.2017 für eine Woche dort. Ich muss erwähnen, dass die TUI uns in dieses Hotel umgebucht hat. Der Altersdurchschnitt ist durchschnittlich um die 70. Das Hotel lebt von den Stammgästen. Es ist alles auf typisch Deutsch ausgelegt. Neuerungen werden hier seitens der Gäste nicht gerne gesehen. Die Zimmer sind modern und gross und toll ist auch das begehbare Badezimmer!
Der Wellnessbereich ist der Beste, welchen wir je erlebt haben. Die Massagen waren der Hammer! Super freundliches und kompetentes…
Das wir zu einem guten Preis ein upgrade vornehmen konnten. Das gut ausgestattete Fitnesscenter war ebenfalls ein Highlight für uns sowie wie die gute aber nicht aufdringliche Animation und das abendliche Entertainment.
Ein wirklich tolles Hotel mit Charme, dass einen wirklich angenehmen Aufenthalt verspricht. Wir waren das 5. Mal und zum 2. Mal über Silvester dort. Waren schon in 2015 fasziniert, über das was die Küche und das Personal auf die Beine gestellt haben. Trotzdem wurde es in 2016/2017 noch einmal getoppt. Großes Lob. Dies gilt auch für die Gästebetreuung Simone und Bülent Yilmaz(Direktor)!!!!!!!!. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt, größere innerhalb von 24 Stunden.
Das…
Wir haben dieses hotel bewusst ausgewählt, da es ein ü18 Hotel ist. Von ü18 keine Spur Eher ein ü50 Publikum. Es war LANGEWEILE pur. Animation Sehr mangelhaft. Ab 24 Uhr kostet alles, habe ich noch nie erlebt in einem ALL INCLUSIVE. Wer ruhe braucht und abends um 20:00 Uhr schlafen will, das perfekte hotel.
Ein tolles Hotel für jemanden der Entspannung und Erholung sucht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die Küche ist einfach nur der Wahnsinn. Nicht zu vergessen die Barkeeper an der Pool Bar und Sports Bar einfach nur klasse das Team. Ich komme gern wieder