Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Lage, Hotel eher Durchschnitt
Preis/Leistung passt nicht. 250 Eur pro Nacht für ein enges Mini Appartment ohne Verpflegung und Service ist dafür einfach zu viel. HP war für 5 Personen nicht bezahlbar und Selbstversorgung ist in dem kleinen Zimmer schwierig, es gibt auch keine Läden in der Nähe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurztrip auf Sylt in angenehmer Umgebung - Rantum
plus: Die Räumlichkeiten waren sehr freundlich und zweckmäßig ausgestattet - Wir drei Erwachsene fühlten uns recht wohl und hatten ausreichend Platz. Auf das Frühstück im Hotel (51,00 Euro) verzichteten wir und nutzten die günstigere Variante mit den Frühstücksbrötchen aus dem hoteleigenen Dorfladen. In angenehmer morgendlicher Atmosphäre konnten wir entweder auf dem Balkon oder im Wohnbereich mit Küchenzeile in Ruhe frühstücken. Wir hatten eine schöne Zeit in Rantum und würden gerne wieder kommen. minus: Die…
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zu empfehlen
Sehr nettes Hotel. Tolles und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Super lecker Frühstück! 6 Sterne Vielen Dank und wir kommen gern wieder.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal ,großes Angebot am Büffet .Nettes Ambiente .rundum ein gelungener Kurzurlaub .Wir kommen bestimmt wieder. Guter Ausgangspunkt zu Ausflügen.
Jana(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir waren nun zum dritten Mal zu gast im Dorfhotel auf Sylt und sind wie immer begeistert! Die Apartments sind super geräumig und es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Der Spa- und Badebereich lässt Herzen von Wellnessliebhabern höher schlagen und ist besonders zu loben.
Björn (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr nette familiengerechte Ferienanlage in bester Naturlandschaft. Der Strand ist nah und fussläufig gut zu erreichen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut durchdachtes Hotelkonzept
Ideal für Urlaub mit Kindern. Die Appartements sind perfekt eingerichtet. Das Frühstücks- wie Abendbuffet ist überaus umfangreich und lecker. Personal sehr freundlich und kompetent. Einziger Minuspunkt, der uns aufgefallen ist, wäre der Fahrradverleih. Die Räder könnten besser gewartet und überprüft werden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war super schön, wir kommen ganz sicher wieder
Sehr sauber, Sehr freundliches Personal, großes Hallenschwimmbad, Vielfältiges Frühstückbüffet, Abendessen in Büffetform sehr lecker
Anika(36-40)Deutschland
wunderbarer Wellness Kurzurlaub
das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, das Hotel war gemütlich, sauber und perfekt für Familien. Das Schwimmbad war klasse, die Saunalandschaft perfekt und sehr sauber! Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns ein schönes Wochenende geboten: welness, gutes Essen und leckere Getränke. Der Service war super. Rundum eine Empfehlung.