Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, dafür aber etwas unruhig wegen der vielen Kinder und der Akkustik.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - aber abgewohnt
Praktisches gut ausgestattetes Hotel für Familien mit Kindern, wellness Bereich nicht für Kleinkinder gemacht, für einen Wellness urlaub zu zweit ist da Hotel nur ohne Essen zu empfehlen, ausser man möchte zusammen mit unzähligen Kindern und der Kuh Resi in einem lauten unklimatisierten Raum frühstücken / HP;sehr schöne Lage mit tollem Blick aufs Wattenmeer, sehr abgewohnt Zimmer ohne jegliche liebevolle Dekoration, Preis Leistungsverhältnis für Sylt ist ok,
Svea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten für Juni 2 Appartements für 3 Tage im Dorfhotel gebucht und sind begeistert! Die Ausstattung und Aufteilung der Zimmer ist sehr gut, alles sauber, alles freundlich! Auch die Außenanlage sowie die Terrasse mit den Strandkörben - alles sehr ansprechend und sehr gut durchdacht! Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und würden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Unsere ganze Familie kann das Dorfhotel nur weiterempfehlen! Ein großes Dankeschön an das freundliche Personal!
13.06. - 11.08.262 ERW
Thorsten(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel war alsolut ok!
Sehr nette und freundliche Begrüssung, gute Einweisung ins die Bereiche, konnten leider nicht den Spa / Wellness nutzen da wir zu kurz da waren. Es hat uns aber gut gefallen. Ich denke wir werden wiederkommen!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Hervorragend geeignet für Familien. Insbesondere die Kinderbetreuung (auch während der Mahlzeiten) hat uns sehr gut gefallen. Bei Halbpension gab es stets eine große Auswahl lediglich das Angebot an Getränken dürfte etwas erweitert werden. Der Strand ist fußläufig schnell und sicher erreichbar.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dorfhotel, eine sehr gute Unterkunft
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren sehr gut zufrieden. Es war sauber und der Service war sehr gut. Wir fühlten und hier wirklich gut untergebracht und würden es jederzeit wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Erstsylter ein guter Einstieg
Man fühlt sich sofort wohl, wird höflich und freundlich begrüsst, Ein- und Auschecken völlig problemlos, sehr zu empfehlen, Restaurant, Ausstattung der Zimmer, es ist nichts zu bemängeln
Co(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein Appartement Typ 2, über zwei Ebenen, sehr praktisch eingerichtet mit Stauraum für Koffer, Schuhe etc. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, haben aber Abends immer im Buffetrestaurant gegessen. Die Lage sehr schön, nah zum Rantumbecken und auf der anderen Seite zu den Dünen und dem langen Sandstrand. Die nächste Bushaltestelle war auch nicht weit (wir hatten kein Auto dabei und haben uns Fahrräder gemietet). Der Dorfladen in der Anlage war zwar für seine geringe Größe gut sortiert (Postkarten,…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel und entspannter Urlaub
Es war eine schöne Woche im Dorfhotel. Alles war sauber und das Essen war gut. Das Schwimmbad war in einem guten Zustand der weg zum Dtrand und zum Bus war auch net zu weit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dorfhotel Ostern 2016
Wir waren jetzt zum 5 mal im Dorhotel auf Sylt. Es war wieder super gut und wir kommen sehr gerne Pfingsten wieder. Super Essen, toller Service und super freundliches Personal. Der Kinderclub ist auch toll.