Djinwa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familienurlaub mit viel Abwechslung!
Zum allgemeinem touristischen Angebot von Sylt muss man ja nicht viel schreiben, aber das Dorfhotel Sylt bietet für Familien den idealen Ausgangspunkt dafür! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere Kinder (2 + 4) haben viel Spaß gehabt, egal bei welchem Wetter. Im Hotel selbst gab es ebenso viele Angebote wie den Kinderclub, Spielplätze, Schwimmbad als auch auch der Möglichkeit während des Frühstücks und Abendessens den Spieleraum über den Restaurant zu nutzen, damit auch die Eltern mal in Ruhe ihr Essen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Die Appartements sind perfekt, insb. für Familien und Gruppen. Stets freundliches Personal. Der eigene Hofladen könnte umfangreicher ausgestattet sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superhotel für Familien mit kleinen Kindern u.Hund
Wir hatten einen aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Aufenthalt in diesem Hotel. Frühstücks- und Abendbuffets sind ausgezeichnet und abwechselungsreich. wir haben uns insgesamt mit 7 Personen und Hund sehr wohl gefühlt. Persönliche Wünsche wurden unkompliziert sofort erfüllt.
13.06. - 11.08.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Top, super Service allesextrem gut.
Das Frühstücksbüffet war super supertoll. Schwimmbad extraklasse. Sehr freundliches Ambiente. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen, hervorragend für Familien mit Kinder. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Werden gerne wieder kommen.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub optimal - etwas überteuert
Geschmackvoll eingerichtete Appartements in schöner Lage am Deich und Binnensee auf der einen und der Nordsee auf der anderen Seite. Passt auf Grund der kastenförmigen Häuser nicht ganz so zum Bild von Sylt. Man ist mit dem Bus oder eigenen PKW schnell in Westerland, wo man alles findet, was das Herz begehrt. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich sind bei ausgebuchter Anlage + schlechtem Wetter eher Stress
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet!
hervorrangende Wellness-Angebote, sehr kinderfreunlich, tolles Frühstück und schöne Appartements und die Lage in Rantum auf Sylt ist natürlich traumhaft !!!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel mit mäßiger Gastronomie
Insgesamt war der Aufenthalt im Dorfhotel wieder gut. Die Lage ist etwas abseits der "Hot Spots", so daß es auch am Strand nie zu voll ist. Ein besonderes Lob gilt dem Kinderclub, der auch bei diesem Aufenthalt wieder uneingeschränkt empfehlenswert war. Neben der immer schon sehr mäßigen Qualität des Buffet-Restaurants (beim Abendessen, das Frühstück ist durchaus sehr gut), war bei unserer gerade beendeten Reise leider auch das á la carte Restaurant Törn ein massiver Kritikpunkt. Dieses war bei unserem letzten…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir hatten eine sehr gute Zeit!
Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub! Unserem Apartment ist zu sagen, dass es sauber und gepflegt war. Frühstück ist sehr vielseitig und hochwertig. Der Lachs wird ständig nachgelegt und ist somit immer vorhanden. Es gibt sogar glutenfreie Brötchen und Müsli. Im Restaurant habe ich einen super leckeren Dorfhotel Burger gegessen. Kompliment an die Küche! Die Saunagänge waren sehr erholsam. Innerhalb von 15 Minuten waren wir mit dem dem Bus in Westerland. Ach... und man läuft 3 Minuten bis ans Meer.
Harald Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dorfhotel Sylt...gerne immer und immer wieder!...
Gute und ruhige Lage, angenehmer "Dorfcharakter", gut ausgestattete Appartements mit 2 Zimmern, gute Aufteilung der Häuser und in den Häusern, Bad u WC getrennt, großes Schwimmbad drinnen, schöner Wellness-Ruheraum, Fitnessraum zu spärlich ausgestattet, freundliches Personal, alles funktioniert! Gastronomie/Frühstück testeten wir bisher nie. Wir werden wiederkommen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rund um Sorglos-Hotel
Auffallend positiv ist uns das umweltfreundliche Verhalten aufgefallen, wie z.B. Marmelade in Waffeltöpfchen oder auch die Sandeimer vor den Eingängen für die Zigarettenkippen. Auch für Familien mit kleinen und größeren Kindern ist die Einrichtung einmalig. Das Frühstücksbüfett hat alle Vorstellungen gesprengt. Kein Gedränge, alles übersichtlich und einladend angeordnet. Einfach super.