Nadia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel top - Wetter flop
Mein Partner und ich haben eine Woche im Dorfhotel auf Sylt verbracht und waren absolut begeistert. Besonders bemerkenswert empfanden wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, welches uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Trotz des miesem Wetter haben wir die Zeit auf Sylt genossen und kommen bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt (und bei etwas besserem Wetter) wieder zu Besuch.
Joost(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel fuer Erholung und Wellness
Schoenes Appartement. Gut ausgestattet und in der Kuechenzeile war komplett ausgestattet. Mit Balkon und zusaetzlich ein Kaminofen. Betten nicht durchgelegen! Grosszuegiges Bad. Super Schwimmbad und Sauna/Wellness-Bereich! Sehr zu empfehlen!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes sauberes Hotel bei dem man die Wahl hat
Wir hatten ein kleines Apartment mit 2 Schlafzimmern mit Doppelbetten, Küche mit Wohnzimmer, Terasse, Gäste-WC und Bad. Als wir im Hotel ankamen waren wir begeistert, weil die Aussicht richtig schön war und das junge Personal uns erstmal richtig freundlich in Empfang genommen hat. Die Wohnung war auch super sauber und für einen längeren Aufenthalt hat nichts gefehlt. Am Dorfladen konnte man sich auch Frühstück und Abendessen holen, wenn man sich selbstversorgen möchte. Zum Strand waren es 400 Meter. Man musste zwar…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel in super Lage
Wir waren über Silvester für drei Nächte im Dorfhotel. An Silvester wurde vom Hotel ein traumhaftes Buffet und eine Feier mit Live-Band angeboten. Trotz vollem Haus gab es keine Mängel und das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Der angenehme Spa - Bereich ist sehr empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überzeugt durch gutes Fachwissen, Freudlichkeit und Kompetenz. Die Speisen im Restaurant sind von besonders hochwertiger regionaler Quallität, die Beratung und Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist sehr gut. Kurz gesagt ein Rundum gelungener Aufenthalt.
Joost(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung Pur mit Wellness
Appartements mit Service eines Hotels - Sehr gute Variante. Super Schwimmbad und Spa-Berreich. a la carte Restaurant zu empfehlen, sowie die Bar. Grosszuegiges Appartement. Komplette Kuechenausstattung. Matratzen genau richtig. Grosses Badezimmer.
Volker (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dorfhotel. Obwohl uns das gebuchte Appartment mit Wattblick nicht zur Verfügung gestellt werden konnte. Zumindest zeigte man sich kulant. Mit 3 Kindern war das Raumangebot im Typ 2 App. (48 qm) etwas knapp. Wir waren froh Halbpension gebucht zu haben. Nicht zuletzt deshalb, weil die Kinder mittags kostenlos am Kinderbuffet essen konnten. Zudem empfanden wir es positiv, dass die Getränke im Preis inbegriffen waren. Das haben wir in Familienhotels schon anders erlebt. Das Essen…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
es war sehr schön, so wie man sich das vorstellt, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, rundherum ein gelungener Urlaub, haben uns vollständig im Hotel versorgt, abwechslungsreiches Essen, alles sehr gut
Kirsten und Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
schönes sehr sauberes Appartment gutes Frühstücksbüffet, Abendbüffet sehr unterschiedlich Ital. Büffet nicht zu empfehlen auch Fischmenü ( zwar lecker!) aber mehr erwartet sehr nettes Personal
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Familien optimal
Wir haben eine Woche im Dorfhotel Sylt verbracht und es hat uns sehr gut gefallen! Zwar war das Haus, da Herbstferien waren sehr gut mit Kindern gefüllt was man im Frühstückrestaurant auch sehr zu spüren bekam, aber man hatte im "Dorf" trotzdem genügend Rückzugsmöglichkeiten! Vom Hotel aus kann man wunderbar am Strand entlang zur Sansibar spazieren und auch Westerland erreicht man nach einer kurzen Autofahrt, von der Lage her also optimal! Die Appartmentzimmer sind wirklich sehr groß und absolut ausreichend,…