yx(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Kinderbetreuung
Sehr freundliche Kinderbetreuung, frisches und umfangreiches Frühstück, tolle Lage zwischen Watt und Strandseite der Insel, sehr nah nach Westerland zu allen Aktivitäten, ausgesprochen freundliches Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum wohlgefühlt
Unser Appartement war großzügig, hell und geschmackvoll eingerichtet- dazu noch jede Menge Stauraum. Wir fühlten uns gut aufgenommen: freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, persönlicher Glückwunsch zu meinem Geburtstag von der Hausdame, Willkommen unserer beiden Hunde, sehr nettes Hundepaket mit Nestchen und Infos rund um Hunde Den Blick von der Anlage auf das Rantumbecken fand ich sehr schön. Tolle Anlage - da viele Freizeitmöglichkeiten (auch bei schlechtem Wetter)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel mit kleinen Schwächen
+ schön eingerichtete Appartements, die mit allem ausgestattet sind, was eine Familie im Urlaub benötigt + Kinderbetreung ab 8 Monaten möglich + schöner Sauna- und Schwimmbereich + umfangreiches Frühstück und gutes Buffetangebot am Abend - Appartements könnten größer sein und werden bei einer Wochen Aufenthalt nicht gereinigt - ausgeschriebenes Yoga-Angebot war nicht vorhanden
13.06. - 11.08.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nett, Sauber, gerne zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht in einem Appartement mit 2 Etagen. Das Appartement und auch die Bäder waren sauber. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Kosten für das Frühstück fand ich für Hotelgäste etwas teuer. Die Auswahl war allerdings enorm und es war alles frisch und lecker.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ordentliches Hotel jedoch zu teuer
Sehr gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen, ob bei der Kinderbetreuung oder im Restaurant überall traf man auf motivierte, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Der Pool wird den Anforderungen an ein Familienhotel leider nicht gerecht. Es gibt weder Rutsche noch andere Wasserspielgeräte. Das Essen war "ok". Täglich wiederkehrende Speisen ohne große Absprüche an Qualität oder Vielfallt, waren bei dem Preisniveau jedoch enttäuschend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder!
Ideal nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch für Hunde sehr geeignet! Haben für unseren Sylt Kurztrip wiederholt dieses Haus gewählt. Alles wie immer - guter Service saubere Zimmer! Weiter so!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So richtig wohlfühlen und ausspannen
Das schön gelegene Dorfhotel in Rantum auf Sylt hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Appartments, die mit Wohn-Schlafzimmer und auch Küche ausgestattet sind, fühlte man sich schon beim Ersten "reinkommen" wohl und gut aufgehoben. Alles sehr sauber und mit einer persönlichen Note. Wenn mein Mann und ich Lust aufs kochen hatten, konnten wir dies tun. Die kleine aber feine Küche hatte alles, was man zum kochen braucht. Einige Male waren wir im Restaurant. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Bedienungen…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
tolles Familienhotel
Tolles Konzept für Familien. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt viele tolle Angebote für Kinder aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Das Schwimmbad und der Saunabereich wurden von uns fast täglich genutzt. Am Eingang bekommt man von vom netten Personal Bademäntel und Handtücher ausgehändigt. Im Saunabereich ist eine Zapfstation für Wasser und man kann natürlich auch an der Rezeption andere Getränke ordern. So kann man ohne großen Aufwand und viel Gepäck den Bereich nutzen. Das Frühstücksbuffet ist…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eigene Wohnung + Hotelkomfort genießen, super!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem "Dorfhotel Rantum" und sind immer begeistert. Hier stimmt Alles,von den freundlichen Mitarbeitern angefangen bei der Buchung und Abrechnung über Service in der ganzen Anlage bis zum Preis/Leistungsverhältnis im Hotel und Dorfladen. Trotzt der vielen Familien mit Kindern hat man "hier seine Ruhe"! Das Konzept dieser "Dorfhotels" ist super! Man ist hier in Rantum z.B. in wenigen Schritten am Strand der nicht "überlaufen" ist und bekommt fast immer auf Wunsch seinen…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Dorfhotel mit tollem Frühstück
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und der Spa Bereich haben unsere Erwartungen übertroffen. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.