Die Häuser mit App. liegen sehr schön in den Dünen.Das Restaurant ist über kleine Wege gut zu erreichen, , auch das Schwimmbad , Sauna. Die App. sind großzügig ausgestattet, Küche, Wohnbereich . Ideal für Familie mit Kindern , da mehrere Spielplätze und Aktivitäten . Bus leicht zu erreichen - Weststrand - über die Dünen ca 10 Min. zu Fuß.Reichhaltiges gutes Buffet am Morgen und Abend - freie Getränke.
Ein sehr schönes Hotel. Eher ein Hoteldorf als ein Dorfhotel. Besonders hervorzuheben ist die hervorragend ausgestattete Küche. Sehr nah zum Strand und zum Wattenmeer. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Es gibt einen kleinen Laden für das nötigste im Hotel. Nah gelegen ist auch die nächste Bushaltestelle.
Dieses Hotel ermöglicht einen Familienurlaub, bei dem die Eltern aber auch Zweisamkeit geniessen können, da die Kinderbetreuung exzellent ist! Ausflüge auf der Insel oder auch nur in den Wellnessbereich sind daher problemlos möglich, da man die Kinder wohl behütet weiss. Ein abwechslungsreiches Kinderprogramm sorgte dafür, dass unsere Tochter morgens lieber in den Resiclub, als an den Strand wollte. - Über Mittag und am Abend haben wir dann den Urlaub als Familie genossen. - Das war richtig entspannend. - Wir waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familien Urlaub
Eine wunderschöne Anlage für Familien. Die Ferienwohnung über zwei Etagen war für uns vier Personen mehr als ausreichend. Die kleine Küche erfüllt ihren Zweck. Einrichtung ist geschmackvoll- Bad/ Bäder erfüllen ihren Zweck! Anlage ist sehr gepflegt und die Hasen gehören sicherlich zu Sylt mit dazu.
Schwimmbad war sehr sauber und gepflegt, das Wasser dafür aber viel zu kalt und für die Kinder nicht zu empfehlen. dafür ist das Spielraumhaus umso schöner für die Kids!
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Idee, gut umgesetzt, beste Familienfreundlichkeit,- die Enkelkinder waren wieder begeistert und fragten am Abreisetag , ob wir in 2016 wieder ins Dorfhotel fahren werden !!! - Diese Planung ist schon aufgenommen ! wir melden uns.
Das Dorfhotel hat uns auch zu dieser Jahreszeit sehr gut gefallen.
Insbesondere das freundliche Personal, aber auch das Ferienappartment haben wir als sehr angenehm empfunden. Leider war aufgrund des Sturms der Betrieb des Kamins im Appartment nicht möglich. Hierüber wurden wir leider erst bei der Ankunft informiert. Ein Hinweis auf der Website wäre hilfreich, dann ist die Erwartungshaltung nicht so groß.
Werden auf alle Fälle wieder buchen!
Wir waren ziemlich begeistert von Sylt und dem gut gelegenen Dorfhotel. Einziger Kritikpunkt war
das Abendbuffet, da viele Speisen an dem Abend, an dem wir dort waren, kalt geworden waren.
Das Frühstücksbuffet hingegen ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvor kommend, die Anlage ansich zu empfehlen...unser Apartement war richtig schön und gepflegt.
Eine Woche Sylt im Dorfhotel ist immer wieder ein schönes Erlebnis.
Ein Kompliment an das stets immer nette und sehr hilfsbereite Hotelteam.
Besser kann ein familienfreudlicher Urlaub an so einem schönem Ort nicht
sein.
Dirk, Melanie und Moritz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Hier kann man sich zwischen Watt und Meer erholen und entspannen. Das Apartment ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig.
Für Familien mit kleinen Kindern ein optimales Hotel.