Das Dorfhotel Sylt in Rantum ist eine gute Adresse für Familien mit Kindern und auf diese Klientel ist es auch ausgerichtet. Für alleinreisende Paare, wie für uns, ist es für ein paar Tage außerhalb der Ferienzeit ok. aber für einen längeren Urlaub würde ich mir ein Hotel mit weniger Geräuschpegel suchen. Die Appartments sind gut und funktional ausgestattet, es fehlt eigentlich nichts, was man braucht. Sie sind nett eingerichtet und sehr sauber. In der Küche ist alles für den Selbstversorger parat. Für 14 Euro pro…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel nur für Familien mit Kleinkindern
Die Appartements für 2 Personen sind sehr klein, aber reichen letztendlich.
Den Kaminofen darf man nicht benutzen. Die Reinigung des Appartements war innerhalb der knapp 2 Wochen nur 2 x vorgesehen. Handtücher werden eigentlich auch nur dann gewechselt, aber auf Anfrage erhielten wir dann doch neue. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber nicht überragend.
Wenn man nicht sehr früh erscheint, sind verschiedene Sachen schon nicht mehr vorhanden.
Im Frühstücksraum herrscht jeden Morgen großes Geschrei, da überwiegend…
Das Hotel hat unsere Erwartungen und Wünsche vollends erfüllt. Wir trafen stets auf sehr freundliches und kompetentes Personal in Rezeption, Restaurant, Schwimmbad und Kinderbetreuung. Die schöne Lage und sehr gute Ausstattung des Hotels garantieren einen wohligen und entspannten Familienurlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter Kurzurlaub
Ein rundum perfekter Kurzurlaub, wir werden auf jeden Fall wieder im Dorfhotel Urlaub machen. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals ist hervorzuheben, so macht Urlaub richtig Spaß. Der Preis ist absolut angemessen, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schöne, neue und gepflegte Appartment-Anlage
Eine wirklich sehr schöne Anlage, die man vorbehaltlos weiterempfehlen kann. Da das Hotel erst 2007 gebaut wurde, ist alles im einem neuwertigen und sehr gepflegten Zustand. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Auch das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Die Wellness-Landschaft vom Hotel ist auch sehr zu empfehlen, div. Saunen, grosser Pool, Ruheraum, Fitnessraum etc., alles ist vorhanden.
Wir würden sofort wieder hinfahren, sehr zu empfehlen!
Waren anfang Mai im Dorfhotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren sauber, und zweckmäßig eingerrichtet. Frühstück ist OK. Abendessen wird in Buffetrestaurant angeboten und war auch OK. Service sehr freundlich. Hat uns gut gefallen. Schwimmbad war zu unserer Anreise bis 22 Uhr geöffnet danach nur bis 20 Uhr. Sehr Schade. Aber sonst ein gelungener Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder gerne
sehr nettes Hotel, in dem man immer wieder Urlaub machen kann. ideal für Familien mit Kindern; schöne Restaurants, schöne Lage, nette Kinderbetreuung. Bei unseren bisher 3 Aufenthalten dort war das Publikum auch sehr angenehm.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr kinderfreundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön. Und die Menschen auf der Insel einfach klasse. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Und wenn das Wetter mitspielt, ist es sehr entspannt sein Essen im Strandkorb auf der Terrasse einzunehmen. Herrlich!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Anders
Nicht nur ein Hotel, sondern eine Ferienanlage. Kann auch als Ferienwohnung genutzt werden. Kleiner Laden im Haupthaus fürs allernötigste (frische Brötchen).
Auf den Zimmern kleine komplette Küche oder Restaurant und Bar im Haupthaus.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach nur schön
waren jetzt zum 2. mal im Dorfhotel und ich muß sagen diesmal war es besser als letztes mal. Wir hatten schönes Wetter da kann man darüber hinweg sehen das der Wellnessbereich an unserem Anreise und an unserem Abreisetag bis 22 Uhr geöffnet hatte. Ich wünchte man könnte auch mal nach 20 Uhr saunieren gehen. Das Essen und der Service war wie auch das letzte mal sehr gut. Zum Frühstück werden jetzt sogar Bio Produkte mit angeboten. Preis Leistung ist hier in Ordnung. Eine Resi ist zu Ostern durch das Frühstücksbuffet…