Für groß gewachsene Menschen sind die Betten leider viel zu klein, da sie nur 90 cm breit sind. Betten mit 100 cm, welche eigentlich standart sind, wären hier sinnvoller gewesen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schönes Familienhotel
Die Architektur des Dorfhotels Rantum ist gewöhnungsbedürftig. Die Häuser fügen sich leider nicht in die wunderschöne Landschaft der Insel Sylt ein. Mit 2 Erw. und einem Kind war TYP2 wunderbar(verteilt auf 2 Stockwerke, 2 separate Schlafzimmer, ein schönes Bad und ein separates WC)-alles sehr sauber weil auch neu).Wir hatten Frühstück hinzugebucht. In der Hauptsache deutsches Publikum
für 4 Übernachtungen war es sehr schön, länger wäre uns zu teuer, Telefon mit Durchwahl vorhanden.
Sylt ist zu jeder Jahreszeit…
Die Hotelanlage hat uns, trotz offenkundigen anfänglichen Startschwierigkeiten, jetzt, in der Nebensaison Okt./Nov. 2007, durchaus überzeugt. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Es war alles sehr sauber und gepflegt, das Servicepersonal, besonders im Buffetrestaurant, war auffallend freundlich und arbeitete perfekt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut und vielfältig (von den stets kalten und trockenen Pommes einmal abgesehen). Softgetränke, Bier und Wein im HP-Preis enthalten.
Da es sich um ein…
Sehr schöne Anlage, leider etwas untypisch für Sylt, sieht alles sehr modern aus. Wie ein Dorf aufgebaut, mit Grünanlage und anliegendem Parkplatz etc.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass das hotel ein sehr schönes Familienhotel mit einer super Betreuung für die Kinder ist.
Wir haben den urlaub genossen und werden siche wieder kommen.
Nur zu empfehlen, wenn sich auch Mama und papa mal erholen wollen;)
Hotelanlage im Dorfstil, zusammengesetzt aus Rezeptionsgebäude, Wellnessgebäude und mehreren eher unscheinbaren, zweistöckigen Wohngebäuden.
Ordentliches, aber nicht gerade billiges Hotel für Familien. Für Singles, Paare, etc. gibt es sicher bessere Alternativen auf Sylt.
Zustand der Anlage ist top - alles neu und qualitativ o. k., aber nicht hochwertig. Die Größe des Appartments Typ I ist für eine Familie absolut ungeeignet: Alles entschieden zu klein, Kindern Hilfestellung auf der Toilette zu geben ist aufgrund der Enge kaum möglich; im Schlafzimmer keine Zustellmöglichkeit; Duschbad ist mit 2 Personen überfüllt. Architektur ist Geschmackssache - fügt sich jedoch gut in die Landschaft ein, herrlicher Blick über das Rantumer Becken (nur bei Meerblick-Buchung). Sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wir würden nochmal wiederkommen
Die ca. 170 Appartements verteilen sich auf Häuser, die um mehrere Höfe gruppiert sind, sodass trotz der Größe des Dorfhotels kein "Bettenburg"-Eindruck ensteht. Die Flure sind zweckmäßig, die Appartements modern (a la Ikea) eingerichtet, es ist alles vorhanden.
Unser Appartement lag zur Außenseite, wir haben von unseren Nachbarn höchstens was gehört, wenn sie mal spät abends zurück kamen.
Sehr groß sind die Wohnungen nicht, aber es gibt genügend Stauraum, sodass vier Personen in einem Typ II Appartement gut…
Das Dorfhotel wurde erst Ende Juni 2007 eröffnet. Von daher sind die Zimmer und Anlagen natürlich in einem guten Zustand. Der Wellness- und Poolbereich sind sehr schön. Die Appartments für 4-6 Personen sind sehr gut eingerichtet und von der Größe optimal. Leider scheinen die vorherigen Besucher (es können nur 4 Wochen vor uns andere Urlauber dort gewohnt haben) nicht sauber und ordentlich mit fremden Eigentum umgehen zu können. Im Badezimmer waren die Wände angemalt und es befanden sich überall Schleifstellen und…