Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Anlage in Strandnähe
Schöne Anlage in Strandnähe. Wohnungen sind sehr gut ausgestattet . Schöner wenn auch kleiner Spa Bereich mit Sauna. Großes Schwimmbad
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut und zweckmäßig. Geräumige Appartments
Gut und zweckmäßig. Frühstück gut, Abendessen durchwachsen. Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt. Lage ist mit Auto OK, ohne Auto schwierig. Personal alle sehr freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Familienauszeit im November
Ideales Hotel für Familien in der Nebensaison. Große Appartements, Kinderclub, Dorfladen und tollen SPA-Bereich mit Kinderbecken. Tolle Lage an einer der schmalsten Stellen von Sylt, so dass Meer- und Wattseite fußläufig bestens zu erreichen sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöne, weitläufige Anlage direkt am Watt. Tolles Schwimmbad mit großem Saunabereich. Die Apartments sind sauber und gut ausgestattet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis Leistung
Tolle spa Anwendungen. Super Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Super Lage. Alles sehr sauber.
Ronja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nachlassende Familienfreundlichkeit
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Familienfreundlichkeit und die umsichtige Gästebetreuung hat deutlich nachgelassen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Schönes großes Appartemen. Gute Verpflegung im Restaurant Sehr vielseitig
Hans-Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für unseren Urlaub genau richtig
Sehr sauber ind ordentlich geführtes Hotel mit sehr schönen gut ausgestatteten Zimmern .Für uns ideal kommen gerne wieder. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel mit modernen und sauberen Appartments. Aufmerksames, sehr nettes Personal und perfekter Service in allen Bereichen. Das Essen (Buffet) bei Halbpension ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub mit Freundinnen
Schönes Hotel, nicht nur für Familien!, sondern auch für einen Kurzurlaub mit Freundinnen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!