Sehr sauber ind ordentlich geführtes Hotel mit sehr schönen gut ausgestatteten Zimmern .Für uns ideal kommen gerne wieder. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel mit modernen und sauberen Appartments. Aufmerksames, sehr nettes Personal und perfekter Service in allen Bereichen. Das Essen (Buffet) bei Halbpension ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren im Juli für 10 Tage im Tui Blue Sylt zu Gast. Der Urlaub war angefangen beim Check- In bis hin zur Abreise in jeder Hinsicht wunderbar. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und ordentlich. Sie ist großzügig, bleibt dabei aber überschaubar.
Wir sind mit zwei Erwachsenen, einem Kind und einem Hund angereist. Für drei Übernachtungen in einem ca. 35qm großen Appartmant mit Frühstück zahlen wir knapp 700,- EUR. Dafür wurde uns als erstes mitgeteilt, dass der Parkplatz zusätzlich auch noch einmal 5 EUR pro Nacht kostet. Darüber hinaus waren viele Dinge nur für zwei Personen vorhanden (Gläser, Gartenstuhl...). Die Dusche ist defekt (Wasserkopf spritzt in alle Richtungen), Deckel für Siphon fehlt komplett. Die Ausstattung ist insgesamt sehr einfach.
Auch…