Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt! Für uns ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren im Juli für 10 Tage im Tui Blue Sylt zu Gast. Der Urlaub war angefangen beim Check- In bis hin zur Abreise in jeder Hinsicht wunderbar. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und ordentlich. Sie ist großzügig, bleibt dabei aber überschaubar.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienfreundliches Hotel, kommen gerne wieder
Familienfreundliches Hotel, kommen gerne wieder
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Akzeptables Hotel in Rantum
Das TUI BLUE liegt in Rantum. Einige untere Appartements haben Blick auf das Wattenmeer. Wir waren insgesamt nur 3 Tage dort.
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Wir sind mit zwei Erwachsenen, einem Kind und einem Hund angereist. Für drei Übernachtungen in einem ca. 35qm großen Appartmant mit Frühstück zahlen wir knapp 700,- EUR. Dafür wurde uns als erstes mitgeteilt, dass der Parkplatz zusätzlich auch noch einmal 5 EUR pro Nacht kostet. Darüber hinaus waren viele Dinge nur für zwei Personen vorhanden (Gläser, Gartenstuhl...). Die Dusche ist defekt (Wasserkopf spritzt in alle Richtungen), Deckel für Siphon fehlt komplett. Die Ausstattung ist insgesamt sehr einfach. Auch…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super schönes Hotel auf Sylt
Das Hotel ist einfach schön. Super Massagen nette Bedienung und perfekte Wohnungen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Wir waren Ende September mit 11 Frauen im Tui Blue es war alles 👍👍👍👍 Service, Sauberkeit ,Essen ,Lage des Hotels mit guter Nahverkehrsanbindung Top! Wir kommen gerne wieder !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannter Urlaub - danke!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub verbracht. Das Frühstück war top, die frischen Smoothies und Overnight-Müslis einfach klasse. Bei schlechtem Wetter haben wir den großzügigen SPA-Bereich genutzt - mit Blick auf das Wattenmeer. Abends haben wir, am gemütlichen Kaminfeuer, in der Bar gesessen und die Abende ausklingen lassen. Wir kommen gern wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hohe Qualität in super Lage
ich war zu einem Geschäftstermin vor Ort . sehr freundliches und kompetentes Empfangspersonal, problemloses Einchecken. Das Appartement war in einem super-sauberen Zustand, alles funktionierte und war vorhanden. Die Lage natürlich perfekt, sehr ruhig im Süden der Insel gelegen und sehr direkter Zugang zur Küste / Spazierengehen / Wellnessbereich ( den ich leider aufgrund Zeitmangel nicht nutzen konnte ) . Frühstück und Dinnerbuffet waren reichlich bestückt, alles sehr schmackhaft, Servicepersonal gut gelaunt,…
herbanne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
großzügige Appartementanlage, freundlicher Service
großzügige Appartementanlage mit freundlichem Personal; sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet, zweckmäßig eingerichetete Appartements
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sylt in Normal - gut so
Võllig ruhig gelegen und nur 300m nach rechts und links zum Strand und Wattenmeer. Weitläufige Hotelanlagen mit Dorfcharakter.