Die Zimmer haben sehr starke Gebrauchsspuren. Der Zugang zu dem Appartement hat Jugendherbergescharme. Das 3 Gänge Menu im Restaurant war ungenießbar. Das bekommt man in jeder schlechten Unimensa besser.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toll mit Kindern
Gute Lage, liebevolles Angebot für Kinder, freundliche Mitarbeiter, guter Mix aus appartement und Hotel. Frühstück super, gute corona Umsetzung, war angenehm, dass beim Essen nicht alles so voll ist
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Sehr Familienfreundlich, tolles Frühstücksbuffet, wir kommen gerne wieder. Es soll ja demnächst renoviert werden, das tut der Einrichtung gut. Es war alles sauber, aber etwas in die Jahre gekommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse!
Wir waren schon öfters in diesem Hause und fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl. Die Zimmer sind schön geräumig und es sind auch sehr bequeme Betten. Die Freizeitaktivitäten in sind hier einfach Super. Für Kinder ist es ohnehin ein Paradies. Kann Ihnen einen Aufenthalt uneingeschränkt ans Herz legen.
Schönes Familienhotel in Strandnähe. Frühstücksbuffet (das super toll und lecker ist) war wieder möglich, nach den strengen Corona-Regeln. Wir haben sofort gemerkt, wie viel Mühe sich das Hotel mit allen Hygienemaßnahmen gibt. Alles TOP.
Personal immer nett und freundlich.
Als Stammgäste mit Kind können wir es nur empfehlen, wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspanntes Wellnesswochenende auf Sylt
Unser langes Wochenende im Dorfhotel auf Sylt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon öfter auf Sylt, haben aber bislang ein Appartement bevorzugt. Die Wahl fiel nun auf das Dorfhotel, um bei ggf. schlechterem Wetter die Zeit im SPA zu verbringen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sicherlich noch einmal im Dorfhotel Urlaub machen. Besonders gut hat uns auch das Restaurant Villaggio gefallen. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente und sehr leckeres Essen. Die Stunden im SPA haben wir ebenfalls…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im dorfhotel. Von Lage (direkt am Deich vom rantumbecken u gleichzeitig nah am Strand) über vielfältige Gastronomie bishin zur Sauberkeit u Freundlichkeit war nahezu alles perfekt. auch mit Hund können wir das Hotel sehr empfehlen! Unserem Sohn gefiel es sehr um Kinder-u Jugendclub mit den vielfältigen Angeboten. Wenn wir wieder nach Sylt reisen, werden wir auf jeden Fall das Dorfhotel wieder buchen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War wieder schön
Der Urlaub hat uns wieder gefallen. Hoffentlich bleiben die Angebote für Kinder wie das Babyphone, Betreuung beim Essen; Kinderdisko etc auch nach dem Wechsel des BEtreiberse erhalten. Die Kombinationaus Appartment und Hotel ist es was das Konzept auszeichnet und so gut macht
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich, die Appartements sauber und ordentlich. Die Reservierung von Sauna und Schwimmbad hat hervorragend geklappt. Das Abendessen und die Bedienung im Restaurant waren sehr gut.
Wir durften ein tolles Wochenende auf der Insel verbringen. Hotel war alles bestens. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisches Rührei, Obstsalat, Lachs, Kaffeespezialitäten etc. In Anbetracht der Umstände duch Corona, hat das Hotel sein Bestes gegeben. Schade nur, dass dadurch soviel Müll produziert wird, alles muss abgepackt werden.
Wir haben abends im Restaurant gegessen, sehr zu empfehlen, da mega lecker! Lediglch eine männliche Bedienung war übertrieben freundlich, das war…