Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotelkonzept, perfekt für Familien
Wir sind Stammgäste und jedes mal im Herbst hier. Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt. Wir hatten das Appartement mit Wattblick und zweiter Etage.....wirklich traumhaft und sehr zu empfehlen. An der einen oder anderen Stelle könnte es etwas saubererer sein, aber das sind eher Kleinigkeiten. Generell stimmt das ganze Hotelkonzept.
Sehr ruhig und für Familien bestens geeignet. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch für Veganer geeignet. ( beste vegane Pizza!) Das Servicepersonal im Restaurant und am Buffet/ Küche war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank liebes Team vom Dorfhotel für den erholsamen Urlaub!
Mein Mann und ich wollten einfach mal ausspannen. Im Dorfhotel hatten wir ein Appartement gemietet. Die HotelmitarbeiterInnen waren sehr freundlich und alles war sehr sauber
Urlaub in den Herbstferien
Gerne kommen wir ins Dorfhotel Sylt. Wir sind schon das 4. mal dort gewesen und ach wieder sehr zufrieden. Corona Maßnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Wir hoffen, dass sich im nächsten Jahr durch die Namensänderung die Preise nicht all zu sehr erhöhen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotel- und Appartementanlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein ganz besonderen Dank gilt Frau Wittrock vom Reservierungsteam für Ihre professionelle und nette Beratung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein kurzer aber sehr schöner Urlaub
Wir waren im Oktober in einem Apartment. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und sauber Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Zeit und würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Familienhotel
Es war ein toller Urlaub Tolles großzügiges Apartment Nettes Personal Tolle Kinderbetreuung Kommen sehr gerne wieder 😊👍🏻 Haben uns mega erholt Die Zimmer waren sauber und toll eingerichtet Der Ofen war ein Highlight