Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familien-Hotel bzw. Apartmentanlage, sehr einfach
Eher eine Ansammlung einfacher Ferienwohnungen als Hotel. Die Apartments sind sehr einfach eingerichtet, nicht gemütlich, eher wie in einer Kurklinik. WLAN sehr langsam.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Dorfhotel
Wir waren nun schon ein paar mal im Dorfhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns den Urlaub, trotz der Einschränkungen durch Corona, so angenehm wie möglich zu gestalten! Recht herzlichen Dank dafür!!!! Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
einfach die Seele baumeln lassen
Endlich wieder Sylt, meine Gattin und ich waren lange nicht auf der Insel und das Dorfhotel entsprach ganz unseren Erwartungen, Egal ob Frühstück , Snack oder Abendessen, es war wirklich ein toller Urlaub kulinarisch.
13.06. - 11.08.262 ERW
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder toll!
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, Schwimmbad und-Saunaangebot großartig. Insbesondere für Famile ein tolles Konzept. Grundsätzlich ist alles sehr gepflegt, besonders hervorzuheben sind die Gartenanlagen. Gestalterisch ist die Innenarchitektur vielleicht etwas aus der Zeit gefallen, aber alles OK!
Adam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Optimal für Familien mit Kleinkindern, tolles Hotel, gute Lage. Sehr guter Pool, Spielplätze super, Umgebung super für Wanderungen, Strand schön. Sehr zufrieden. Leider keine Klimaanlage, auf Sonennseite morgens extrem warm im Appartement.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotelkonzept, perfekt für Familien
Wir sind Stammgäste und jedes mal im Herbst hier. Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt. Wir hatten das Appartement mit Wattblick und zweiter Etage.....wirklich traumhaft und sehr zu empfehlen. An der einen oder anderen Stelle könnte es etwas saubererer sein, aber das sind eher Kleinigkeiten. Generell stimmt das ganze Hotelkonzept.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlurlaub !!!!!!
weitläufig, ruhig, strandnah, gut ausgestattetes App., sauber - wir haben uns im App. und der gesamten Anlage (gepflegt) sehr wohlgefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Naturliebhaber und Familien ein Traum.
Sehr ruhig und für Familien bestens geeignet. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch für Veganer geeignet. ( beste vegane Pizza!) Das Servicepersonal im Restaurant und am Buffet/ Küche war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank liebes Team vom Dorfhotel für den erholsamen Urlaub!
Weiss(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausspannen im Dorfhotel sehr gelungen
Mein Mann und ich wollten einfach mal ausspannen. Im Dorfhotel hatten wir ein Appartement gemietet. Die HotelmitarbeiterInnen waren sehr freundlich und alles war sehr sauber
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fantastisch
Super tolle Appartements, völlig ausreichende Größe. Super Ausblick hatten wir morgens aus dem Dachfenster über das Wattenmeer.