Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub im Top Hotel
Wir hatten erneut einen grandiosen Aufenthalt im Dorfhotel auf Sylt, besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, Besonders Justyna und Kim haben uns mit ihrer guten Laune angesteckt und uns einen tollen Start in den Tag bereitet. Mein Sohn ist gerne in den Kjc gegangen und hat sich schnell wohl umsorgt und entertaint gefühlt, er wollte nur noch dort sein :) Unser absolutes Highlight war als der Hoteldirektor Herr Hnizdo es ermöglicht hat mit seiner unvergleichlichen…
Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert - auch für Singles!
ein Hotel, in dem sich auch Singles wohl fühlen. Mein Eindruck war sehr positiv. Ich fühlte mich gut aufgehoben, auch in dem Restaurant Villagio. Die Kellner waren sehr aufmerksam und hatten "immer ein Auge auf mich". Dass ich als Alleinreisende in einem separaten Raum, zusammen mit Paaren und Senioren frühstücken konnte, fand ich auch sehr angenehm. Das üppige Frühstück brauche ich nicht zu erwähnen. Einzigartig! Ich wollte eine Woche Auszeit und nur für mich. Das Hotel war bestens geeignet für meine Bedürfnisse.…
Till(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder es hat uns gefallen
wir hatten eine tolle Zeit hier im Dorfhotel, es war unser erster Besuch auf der Insel. Vieles ist sehr familiär und die Mitarbeiter leisten erstaunliches zu Covid Zeiten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lohnenswerter Urlaub
Das Dorfhotel ist definitiv empfehlenswert. Nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Appartements und ein ausgezeichnter Wellnessbereich. Der Dorfladen bietet eine solide Grundlage für den Aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Anlage..
Hotel Anlage mit ruhiger u perfekter Lage direkt am Rantumbecken. Tolle und geräumige Zimmer . Haupthaus mir Restaurant und Dorfladen liegen gut sowie das vorhandene Hallenbad . In Summe alles stimmig und schön . Wir kommen wieder
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winter auf Sylt
Das Dorfhotel bietet Urlaub von Anfang an. Tolles Appartement, super nettes Personal und drum herum viel, viel Natur! Wir sind mit dem Autozug ab Niebüll angereist und haben den Blauenzug benutzt. Fuhr pünktlich und war super preiswert Schaut mal auf die Webseite!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schicke Anlage, super freundliches Personal
Das Dorfhotel ist eher ein "Hoteldorf" mit vielen zweieinhalb-geschossigen Reihenhäusern mit einzelnen Appartements. Die einzelnen Häuser sind mit unterschiedlichen Farben gekennzeichnet und haben alle eine kleine Wiese bzw. Naturgarten drumherum. Es gibt mehrere Spielplätze, Strandkörbe, eine Grillecke und einen Fahrradverleih (nicht teurer als sonst in der Umgebung). Außerdem eine hoteleigenen Dorfladen, ein Restaurant, eine Bar, Schwimmbad, Fitness und Sauna.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub Wir kommen wieder
Wir waren zufrieden und empfehlen es weiter. Das Personal war immer freundlich und das Essen sehr lecker. Trotz des Corona Virus hatten wir eine sehr schöne Zeit im Dorfhotel. Das Apartment bietet genügend platz und es war alles sauber. Wir kommen gerne wieder =)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder!
Gute Mischung aus Hotel- und Appartementleistungen. Küchen- und Servicemitarbeiter sind außerordentlich aufmerksam und freundlich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles rundum Paket für die ganze Familie
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Anlage zum verweilen und entspannen mit der ganzen Familie. Buffet und a la carte sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.