Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut und Sylt, aber keine 4 *
Apartmenthotel bestehend aus einem Dorf von kleinen Mehrfamilienhäusern zwischen Straße und Watt. Ordentlich ausgestattete kleine (etwas beengt) Apartments mit guter Küche, engem Schlafzimmer, separatem WC und Bad (das ist gut!). Guter Saunabereich (Spa) und gutem Restaurant.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zu teuer
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Matratzen waren für uns unbequem, das ebenso unbequeme sofa hatte weder ein Kissen noch eine Decke, einige Möbel haben gequietscht oder waren zum Teil kaputt. Leicht unangenehmer Geruch. Einen Pluspunkt für das sehr freundliches Personal und die gute Organisation.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Erholung im Dorfhotel
Wir haben uns in unserer Unterkunft sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr liebevoll und gleichzeitig gut durchdacht eingerichtet. Die harmonischen Farben haben mir besonders gut gefallen, es hat uns in unserer Wohnung an nichts gefehlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
KURZTRIP NACH SYLT
Hotel und Anlage entsprachen zu 100 % unseren Vorstellungen. Spa-Bereich war aufgrund der Corona-Pandemie nicht benutzbar aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Personal war sehr freundlich. Gesetzgeber hatte Frühstücksbüffett leider verboten. Trotzdem musstern wir auf nichts verzichten, weil das Personal uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Service war super organisiert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr komfortabel; Corona-Hygiene-Maßnahmen wurden super umgesetzt; Personal ist total freundlich und hilfsbereit; Schwimmbad gut in der Anlage integriert und modern; die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Wellness-Weekend auf Sylt
Dieses Hotel wirkt – wie der Name schon sagt – wirklich wie ein kleines Dorf: mehrere Häuser locker gruppiert mit Spielplätzen und begrünten Außenflächen, Restaurant, Dorfladen und Grillplatz sind auch vorhanden. Besonders erwähnenswert: Der fantastische Spa-Bereich und das köstliche Frühstücksbuffet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleine Abstriche auf Sylt.
Haupthaus mit 2 Restaurants und Bar. Mehrere Appartmenthäuser verteilt ( Autofrei). Bade-Sauna und Wellnessbreich in extra Haus und Kinderclub auch im extra Haus. Ansich hat es uns gut gefallen, kleine Abstriche in den Appartments: 2 Zimmer Appartment sehr klein, wenn Kind auf Ausziehsofa schläft und spatanisch eingerichtet. Ansich Sauber bloss Fussboden sollte auch gewischt werden.Beim Frühstück: Ich frag mich, was die in der Saison machen wenn das Hotel voll ist, dann wird es schwierig vom Platz her. Es hat ewig…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist schön gelegen am Ortsrand, man ist in wenigen Minuten in Westerland. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und die Zimmer schön eingerichtet. Wellness und Schwimmbad laden zum Erholen ein. Kinder haben Spielplätze und es wird auch beim Frühstück viel für Kinder geboten. Schön für einen Kurzurlaub auf der Insel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Masse statt Klasse im Dorfhotel Sylt
Offensichtlich sind wir zu einem ungünstigen Zeitpunkt in Sylt gewesen, denn nicht nur das Hotel sondern die ganze Insel war sehr voll (27.12.-30.12.19) Darunter hat es an allen möglichen Dienstleistungen im Hotel gefehlt/gemängelt, da das Personal schlichtweg überfordert war. Wir werden unter solchen Bedingungen nicht wieder dort hinkommen. In unserem Zimmer hatten wir einige Probleme, die wir auch geäussert haben. z.B. kein Warmes Wasser, so dass nicht geduscht werden konnte, Viele Silberfischchen in der Wohnung,…
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöne gepflegte Hotelanlage
Sommer, Sonne, Strand und Meer. Sylt von seiner schönsten Seite. Eine schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Gastronomie.