Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
es war wunderschön :)
die Anlage ist nicht mehr die neuste aber alles war sauber und gepflegt :) die Anlage ist sehr schön gestaltet und liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. wir werden wiederkommen.
Wer mit seinem Hund Urlaub machen möchte sollte nach Sylt fahren. Wir haben seit 25 Jahren Hunde und habe noch nie so eine Hundefreundliche Geselschaft gesehen wie auf Sylt. Es gab keine Stress unter den Hunden und den Haltern. Ich war im Dorfhotel und kann nur gutes berichten. Die Insel Sylt läßt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Wer am Strand ausreiten möchte dem kann ich die Reitschule Grünhof empfehlen. Der 2 Std Ausritt war toll.
Wir haben unseren 10-tägigen Urlaub hier verbracht und sind begeistert von den Appartements, der Ausstattung, dem Service und der Umgebung. Die Kinderbetreuung und das Essen würde ich besonders hervorheben. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen wieder!
In die Jahre gekommen. spa ist moderner. Viele Mitarbeiter verstehen schlecht deutsch. Das Essen ist eine Frechheit... die Nudeln stehen 1,5 Stunden im Wok warm. .................................................
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder....
Super freundliches familienfreundliche Hotel. Man fühlt von der ersten Minute an wie zu Hause. Unser Hund war ebenso herzlich Willkommen mit Hundebett und allem was dazu gehört. Am liebsten würde ich sofortig wieder zurückfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes hotel mit Familie
Leider war der Kinderclub nur mäßig ausgestattet. Es gab zv eine spielkuche aber keine Töpfe oder anderes. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausgezeichnet. Sehr nettes Personal vor allem der restaurant Leiter war sehr zu vorkommende. Der Pool istgut und sauber allerdings auch hier für Kinder nicht sehr viel Möglichkeit zu spielen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mit Freunden Sylt geniessen
Ein Paar entspannte Tage,mit 6Damen im Dorfhotel zu verbringen,ist jedesmal wieder herrlich.Wir sind zum 2. mal im Hotel gewesen und vom tollen,umfangreichen Frühstück begeistert!Das Dorfhotel ist auch im Winter empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Super Hotel für die Family! Voll des Lobes!!!
Das Hotel war sauber und super gepflegt. Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Ein weiterer Extrastern hierfür. Es hat total viel Spass gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren drei Kids für eine Woche im Dorfhotel.Wir hatten ein großes Appartment mit drei Schlafzimmern mit Blick aufs Ratumer Becken.Im Dorfhotel ist für alle was dabei.Kinder und Jugendclub ,sowie ein Wellnessbereich.Es ist ruhig gelegen,Kids kann man da ruhig mal sausen lassen ohne Angst zu haben das gleich ein Auto kommt.Essen war immer lecker.Das Spielzimmer wurde gerne genutzt,so können die Eltern auch in Ruhe ihren Kaffee austrinken.Leider war in dieser Woche das klettern im Jugendclub…
Schön gelegenes Hotel, sehr familienfreundlich, schöner Sandstrand, Kinderfreundlich, Appartements sehr gut ausgestattet und sauber. Leider war die Zwischenreinigung nicht sehr sauber.