Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Ferienwohnungsanlage in Rantum
Tolle Ferienwohnungsanlage in Rantum, gutes Spa, Bushalte in der Nähe sowie eine Kaffeerösterei mit Kuchen und das Rantumer Becken
Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familenhotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren zum Jahreswechsel 2019 / 2020 mit 4 Erwachsenen und einem Kind plus einem Hund im Dorfhotel. Das Abendessen hatten wir mit gebucht., es wurde als Büfett aufgebaut und war wirklich sehr gut. Es war genug da, auch wenn wir später am Abend kamen. Das Frühstück haben wir im Apartment selbst bereitet. Das Apartment ist geräumig und bietet viel Platz. Die Küche ist vollständig und gut eingerichtet, sodass es an nichts fehlt. Der Wellnessbereich ist ausreichend für ein Familienhotel. Trotz der relativ großen…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Freue mich auf das nächste Mal:-)
Eine Appartementanlage mit dem Charme eines Hotels. Für Familien sehr gut geeignet oder auch für diejenigen, die gerne am Strand spazierengehen wollen und einfach nur entspannen wollen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir waren einfach begeistert!
Das gesamte Ambiente war nicht zwingend weiter zu empfehlen ! Bedienung war sehr nett aber essen ließ zu wünschen übrig
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das etwas andere Hotel
Kein Hotel im klassischen Sinne. Es gibt ^verschiedene Häuser auf dem Areal mit Appartments in unterschiedlichen Größen. Man kann hier als Selbstversorger wohnen oder alternativ Arrangements für Frühstück und Mittag- bzw. Abendessen buchen Die Bar und das Restaurant können jederzeit auch sporadisch (ohne Arrangement) genutzt werden. Außerdem verfügt es über einen großes Spa. Wir waren im Rahmen eines Seminars dort und können es auch als Tagungshotel empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Familienhotel auf Sylt mit schönen Apartements in ruhiger Lage auf Sylt. Sehr gute Küche (Buffet und A la carte) trotz Möglichkeit der Selbstversorgung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr schönes Familienhotel mit herausragendem Se
die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen, das Zimmer groß und sehr gut ausgestattet. DasFrühstück ist sehr umfangreich. Kleine Aufmerksamkeiten (Gute Nacht Geschichten für Kinder u.a.) runden den Gesamteindruck ab. Sehr empfehlenswert.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Appartement mit Hotelfeeling
Herzige Appartements mit bequemen Betten, Blick auf das Rantumbecken und Liggestühlen direkt vor der Terrasse. Frühstückbuffet mit grosser und feiner Auswahl
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sylter Ferienanlage, die nichts vermissen lässt
Tolles Hotel, mit einem der besten Frühstücke! Hotel liegt direkt am Strand und hat eine super Anbindung an den Bus, der in der Nähe auf der Hauptstraße eine Haltestelle hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Appartement, bestehend aus Wohnraum mit Küche, Bad mit Dusche, separate Toilette und Schlafzimmer. Wir haben nichts vermisst.