Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Kind und Hund absolut empfehlenswert
Sehr gute Kinderfreundlichkeit!! Auch Hunde sind willkommen. Wir waren bereits das zweite mal da und kommen sicherlich wieder. Sylt bietet auch im Winter schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Hoteltetster(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis/Runtergekommene Anlage
Urlaub in der Kaserne mit sehr vielen Enttäuschungen Alle nachfolgend aufgezählten Punkte wiederholen sich wie ein roter Faden aus anderen Bewertungen, bzw. aus anderen Bewertungsportalen. Nachfolgend die Bewertung aus einem 1-Wöchigem Aufenthalt Sommer 2018: - nicht akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis: Absolut überzogene Preise, da gibt es auf Sylt weitaus bessere Alternativen - kein 4 Plus Sterne-Standard, eher 2 oder 3 Sterne - sehr ungepflegte Anlage, Unkraut, fehlendes Grün, Müllreste - alles wirkt…
Jewls(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert!
Eine sehr schöne Anlage, die einen erholsamen Urlaub garantiert. Ich habe einen Kurztrip mit meiner besten Freundin gemacht und wir wollten unbedingt wieder in dieses Hotel, weil man sich einfach wohl und willkommen fühlt.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne großzügige Anlage mit guter Preis- Leistung
Sehr faires Preis- Leistungsverhältnis. Natürlich liegt das Hotel eher im ruhigen Bereich, bietet dafür aber eine Bushaltestelle, kostenlose Parkplätze, Restaurants, Fitness und sehr große Zimmer bzw. Apartments. Für das Kinderwohl wird gesorgt, die Erwachsenen können sich entspannen, das Wasser ist nah, das Essen sehr gut. Alles sauber, alle freundlich. Ich komme gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen, Top
Tolle Lage, sehr guter Service,Frühsrück, Essen usw. sehr gut. Für uns immer wieder eine sehr schöne Erholung, Zimmerausstattung und Hygiene astrein, kommen gerne wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Familienurlaub. Sylt wir kommen wieder!
Das Dorfhotel Sylt in Rantum war genau für unseren kleinen und kurzen Familienurlaub geeignet. Es wird soviel für die kleinsten geboten einfach toll wie liebevoll die Erzieherin/ er bzw. Animateurin/ re sich mit den kleinen beschäftigen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Hotelteam von der Rezeption bis hin zum Koch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach super
Einfach super das Hotel. Sehr freundliches Personal, alles war sehr sauber und die Anlage ist einfach toll angelegt. Mit Reisende mit Hund top 👌
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienerholungsurlaub
Wir haben 2 Wochen im Dorfhotel sehr genossen. Sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad, der Strand ist auch in wenigen Minuten erreichbar. Wir werden irgendwann auf jeden Fall wiederkommen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Appartement Anlage im naturgetreuem Sylter Flair
Ein familienfreundliches kleines "Dorf", was keine Wünsche offen lässt, aber auch für Reisende ohne Kinder vermittelt die zwischen den Appartementhäusern Sylt-naturgetreu angelegte Anlage ein heimeliges Ambiente . Die Appartements sind liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts, den Komfort eines Hotels hat man spürbar dennoch.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 4 Sterne
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Unser Appartement war sehr abgewöhnt. Möbel, Besteck und Geschirr war zusammengewürfelt, Sauberkeit war auch eher schlecht.! Massenhaft Silberfische.