Auch zu dieser Jahreszeit ein schönes Plätzchen zum Urlaub machen. Mit dem Auto alles zu erreichen und die Unterkunft mit Frühstück hat alles was man braucht. Gerne kommen wir wieder und werden dann auch mal bei besserem Wetter alle Vorteile des Hotels genießen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienzeit im Dorfhotel
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel. Beim ersten mal war meine Frau noch schwanger und dieses mal mit unserem 20 Monate alten Sohn. Wir werden auch die nächsten Jahre buchen, weil wir das Hotel bzw. Appartement einfach klasse finden. Über die Insel muss ich ja nicht mehr viel sagen....Auch mit unserem Jack Russel war alles i.O. Toll finde ich auch die Kinderbetreuung, die wir dieses Jahr nur mal angetestet haben. Wenn unser Sohn älter ist, wird das sicherlich mehr genutzt werden.... Preis/Leistung finde ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Wir sind Wiederholungstäterund kommen aufgrund der herzlichen Atmosphäre und des Wohlfühlfaktors immer wieder gerne ins Dorfhotel. Jeder von uns genießt es und fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist reichhaltig und es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Auch Kinder kommen vollstens auf ihre Kosten. Die Appartements sind sauber und ordentlich und bieten ausreichend Platz. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden und das Personal gibt gerne GuteTipps was man so alles unternehmen kann!
Wir waren für 1 Wochenende da.
Das Zimmer war ein Appartment über 2 Etagen.
Etwas zu gross für 2 aber sehr gut ausgestattet.
Sogar ein kaminofen war in der Küche integriert.
Alles in einem sehr angemessen, kostenloses Wellness, gemütliche Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Kind und Hund absolut empfehlenswert
Sehr gute Kinderfreundlichkeit!! Auch Hunde sind willkommen. Wir waren bereits das zweite mal da und kommen sicherlich wieder. Sylt bietet auch im Winter schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Urlaub in der Kaserne mit sehr vielen Enttäuschungen
Alle nachfolgend aufgezählten Punkte wiederholen sich wie ein roter Faden aus anderen Bewertungen, bzw. aus anderen Bewertungsportalen.
Nachfolgend die Bewertung aus einem 1-Wöchigem Aufenthalt Sommer 2018:
- nicht akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis: Absolut überzogene Preise, da gibt es auf Sylt weitaus bessere Alternativen
- kein 4 Plus Sterne-Standard, eher 2 oder 3 Sterne - sehr ungepflegte Anlage, Unkraut, fehlendes Grün, Müllreste
- alles wirkt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert!
Eine sehr schöne Anlage, die einen erholsamen Urlaub garantiert. Ich habe einen Kurztrip mit meiner besten Freundin gemacht und wir wollten unbedingt wieder in dieses Hotel, weil man sich einfach wohl und willkommen fühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne großzügige Anlage mit guter Preis- Leistung
Sehr faires Preis- Leistungsverhältnis. Natürlich liegt das Hotel eher im ruhigen Bereich, bietet dafür aber eine Bushaltestelle, kostenlose Parkplätze, Restaurants, Fitness und sehr große Zimmer bzw. Apartments. Für das Kinderwohl wird gesorgt, die Erwachsenen können sich entspannen, das Wasser ist nah, das Essen sehr gut. Alles sauber, alle freundlich. Ich komme gerne wieder.
Tolle Lage, sehr guter Service,Frühsrück, Essen usw. sehr gut. Für uns immer wieder eine sehr schöne Erholung, Zimmerausstattung und Hygiene astrein, kommen gerne wiederkommen.