Sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad und schöner Saunabereich. Das Hotel hat einen guten Standort, mit dem Fahrrad gehts es zügig über gute Radwege zum Stand oder zur nächsten Stadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
rundum angenehm und immer stressfrei. Die Schwimm- und Saunaanlage ist ausgezeichnet und garantiert eine gewisse Wetterunabhängigkeit. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das einzig lästige ist die Zeilenvorgabe bei der Beurteilung und der Zwang Kommentare zu generieren.
Das Dorfhotel auf Sylt ist wie der Name schon sagt wie ein kleines Dorf bestehend aus mehreren modernen Appartmenthäusschen angelegt. Es liegt sehr schön ruhig am Ortsrand von Rantum. Zum herrlichen Sylter Sandstrand sind es nur wenige Meter über die Dünen. Das Hotel ist ideal für Familien, bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten u.a. Wellenreiten und SUP, freundlichen und kompetenten Service sowie ein umfangreiches gastronomisches Angebot mit sehr gutem Essen zu jeder Tageszeit. Das Omlette beim Frühstück…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
In diesem Hotelkonzept habe ich eine prima Kombination aus Individual Urlaub und Hotelkomfort gefunden. Ich buche mir ein Bsispaket und kann jederzeit das dazu buchen bzw kaufen was ich benötige. Mal ist es der Babysitter, mal das Abendessen, mal der Brötchenservice oder der Sundower oder der Absacker etc.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Kinderhotel
Schön gelegenes Kinderhotel nahe am Strand. Appartements sind großzügig und sauber. Frühstück und Abendessen sind mit Kindern sehr zu empfehlen, da es "auf dem Leuchtturm" eine Kinderbereuung während der Essenszeiten gibt.
Das Hotel hat den Charme einer Seniorenanlage / Klinik (Gebäude/Flure/Gastronomie). Die Apartmentssind ausreichend groß und gut ausgestattet. Man merkt den deutlich verblassten Charme der 90er Jahre. Soll aber in 2021 saniert werden.