Cord(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterferien auf Sylt
Nettes Familienhotel in guter Lage auf Sylt. Wir haben uns zwischen Watt und See sehr wohlgefühlt und entspannt. Da kommen wir bestimmt mal wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Dorfhotel - immer Dorfhotel
Es ist gut Hotel und Appartement zusammen zu haben. Das Personal in der ganzen Anlage sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche sehr gut. Die Mischung zwischen Jung und Alt belebt das Hotel .Die vielen Kinder im Hotel sorgen für gute Stimmung. Preis Leistung ist stimmig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienhotel in guter Lage
Das Dorfhotel ist eher für Familien mit Kindern ausgerichtet. Die Lage ist sehr gut in der Natur. Die Anlage sieht ähnelt etwas dem sozialen Wohnungsbau. Es sind einzelne Apartmentkomplexe. Zwei Restaurants und ein Spa-Bereich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne für Wellness,Gastro,Freizeitmögl.+Servi
Der Wellness-Bereich mit Pool, Sauna, und Fitnessraum ist spitzenmäßig. Frühstück und Abendessen im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Der Hotel-Service - von der Ankunft bis zur Abreise - ist hervorragend. Der Aufenthalt im Dorfhotel war insgesamt ausgezeichnet, erholsam und ist weiterzuempfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nette Ferienanlage, die noch Potenzial nach oben
Die Ausstattung der Küche war sehr unzureichend, spartanisch. Z.B. 2 kleine Töpfe und ein Riesentopf, der nur allein auf er Kochfläche Platz hätte... Eine Pfanne ist auch etwas wenig. Schwierige Bedienung der Kochfläche. Platz zw. Küchenmaschine und Hängeschränke zu Bedienen (Wasser einfüllen) nicht möglich. Dann Vorziehen... andere Sachen wegräumen - zu wenig Stell/Arbeitsfläche in der Küche. kein Eierkocher. Abzugshaube funktionierte nur nach Öffnen und Schließen und Öffnen... der Balkontür. 2 Schneidemesser zu…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub mit Freiraum für jeden.
Ein familienfreundliches Dorfhotel, mit mehreren Appartement-Häusern. Hier ist man stets bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Das Hotel ist somit ein super Ausgangsort für Tagesausflüge und bietet Raum zum Entspannen.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Ferienwohnungen, tolle Lage. Luft nach oben
Uns ist zwar bekannt, dass die Räder nicht über das Hotel sondern einen Drittanbieter gemietet werden, aber es war nicht möglich zwei Ebikes und einen Kinderanhänger zu reservieren, weshalb wir nicht mieten konnten. Außerdem kann man keine Helme mieten. Die Sauberkeit in den Zimmern muss dringend besser werden. Das Abendessen im Hauptlokal war leider sehr schlecht, das Frühstück hingegen sehr gut (obwohl das aufgeschnittene Gemüse an den meisten Tagen ausgetrocknet war). Die Mitarbeiter waren allesamt äußerst…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine gute Entscheidung mit Kindern
Eine wirklich schöne Anlage mit Kindern und Hund. Großzügig angelegt und trotz vieler Familien recht ruhig. Ein rundum Service der Mitarbeiter ist gegeben und es fällt einem leicht, auch bei kurzem Reisedauer sich gut zu erholen. Für kleinere Kinder ist Resi der Hit. Fazit hier bekommt man eine gute Gegenleistung für sein Geld !
Henning und Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal hin, alles drin und wieder hin!
Dorfhotel Sylt, das erste Mal und garantiert nicht das letzte Mal! Von der Ankunft bis zur Abreise, alles top! Sehr freundlicherund kompetenter Empfang, tolles Appartment , wir hatten Typ 1 und waren nicht nur von der modernen Einrichtung begeistert, sondern auch von der seperaten Toilette mit kleinem Waschbecken. Frühstück: Leckere Riesenauswahl mit Butterspender, kannten wir noch nicht, steht rechts neben dem Brot/ Brötchen, Teller drunter halten, Taste drücken und man hat einen kleinen Buttertaler auf dem…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solide Ferienanlage mit bezahlbaren Preisen
Eine funktionale Ferienanlage mit allem was man braucht. Baustil ist nicht nach Sylter Art, eher wie eine unscheinbare Reihenhaussiedlung ! Aber wohnlich sind die Häuser schon und wer es mag kann auch einen Kamin bekommen. Die Lage ist für einen Inselbesuch gut, da man quasi mitten drin liegt und zu jedem Ziel maximal die halbe Insellänge hat. Wir waren übers Wochenende um Sylt zu genießen, so daß wir das Bad nicht genutzt haben. Frühstück war gut. Abends in der Bar war wenig los aber für einen Absacker war es ok.