Zum Biikebrennen auf die wunderschöne Insel Sylt - und wohnen dann im wunderschönen Dorfhotel Rantum, mehr braucht man nicht, um tiefenentspannt wieder nach Hause zu fahren. Tolles Appartement, fantastisches Frühstück, ein Biike-Buffet vom Feinsten, toller Service, nette Servicekräfte, es gibt fast nur Superlative. Und im Februar ist es auch noch nicht so voll wie in der Hauptsaison! Ein rundum schöner 3-Tage-Trip, den wir auf jeden Fall im nächsten Jahr erneut machen werden! Und dann wieder im Dorfhotel Rantum!
Wir waren mit 2 Kindern im Dorfhotel Sylt für eine Woche. Wir haben uns für Selbstversorgung entschieden, da wir keine Freunde von Halbpension sind. Die Küchenausstattung war gut, lediglich ein Backofen hat gefehlt, aber das hatten wir auch nicht immer in der jeder Ferienwohnung. Der Empfang war sehr freundlich und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Die Ferienwohnung war sehr groß und sehr sauber. Insgesamt machte die Anlage einen super gepflegten und sehr sauberen Eindruck.
Entspannte Familienanlage in schöner Lage auf Sylt zum Wohlfühlen. Hier kann jeder sein wie er ist: Kinder erleben Spiel und Spaß mit Gleichaltrigen und Eltern finden im Wellnessbereich die entsprechende Entspannung. Jeder wie er mag ;-)!
Wunderschönes Hotel, super Lage dazu noch sehr nettes Personal.
Dort kann man sich rundum wohlfühlen.
Ein großer Parkplatz für Hotelgäste ist auch vorhanden !👍🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Wochenende auf Sylt im Dorfhotel.
Hatten ein tolles Wochenende im Dorfhotel !Waren 6 Frauen und haben den Aufenthalt sehr genossen.Besonders das Frühstück Büffet ist sehr vielseitig und eine guter Start für den Tag
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal! Von Beginn an ein rundum sorglos Paket! Saubere Zimmer, der Strand keine 5 geh Minuten vom Hotel entfernt! Der Spa bereich ist sehr zu empfehlen!
Ein super Familien Hotel mit sensationeller Lage und gutem Gästemix! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet ein und auschecken absolut problemlos. Das Platzangebot in den Apartments ist völlig ausreichend DieEinrichtung hat schon deutliche Gebrauchsspuren. Wir kommen wieder! Danke für den tollen Aufenthalt!
Sehr familär. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort, wie in einer großenFamilie. Jeder grüßt jeden. Egal ob man sich kennt oder nicht. Das sollte überall so sein. Sehr gute nähe zum traumhaften Sandstrand und in die Stadt.
Wir waren zwar nur eine Nacht von Sonntag auf Montag dort, waren aber vollends zufrieden. Die Appartements sind sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Dazu hatten wir unsere Terrasse direkt am Rantumer Becken. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert. Tipp: Wer sich ein Fahrrad ausleihen möchte, bekommt es (je nach Verfügbarkeit) am Vortrag ab 16 Uhr bereits kostenlos! So hatten wir zwei Tage zum Preis von einem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
familienfreundliches Hotel, Sport & Wellnessange
Bewertung Gastronomie: Wir haben die Gastronomie diesmal nicht genutzt, deshalb kann ich den aktuellen Zustand nicht wirklich bewerten. Familienfreundlichkeit wird großgeschrieben. Das Konzept mit Wohnen im Appartement mit Hotelservice nach Bedarf ist für uns perfekt. Schöne Sauna-Anlage inklusive, im Sommer gutes Wassersport-Angebot. Ausgezeichnete Lage mit guter Verkehrsanbindung, fußläufig zum Strand.