Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten bei gutem sowie bei schlechtem Wetter. Das Frühstück war erste Klasse. Schwimmbad und Sauna waren ganztags bis 22:00 Uhr geöffnet; haben wir immer zum Abend hin genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine schöne sonnige Osterwoche im Dorfhotel in Rantum mit der ganzen Familie, das Meer ist 5min entfernt und das Frühstück war ein toller Start in den Tag. Das Wetter war perfekt und den ersten Sonnenbrand des Jahres haben wir auch überstanden. Die Sonnecreme und Apresmilch war im hoteleigenen Dorfladen leider ausverkauft. Aber das war kein Problem, denn die Geschäfte in Westerland haben sogar an Feiertagen geöffnet. Unser Zimmer war sehr sauber mit einem Balkon und fast ganztags Sonne,so dass wir bis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideal zum Ausruhen mit langen Strandspaziergängen.
Das Hotel ist eine größere Anlage, die sehr nahe am Meer und einer Naturschutzzone liegt. Das Personal hat Ohren für alle Wünsche und man hat hier beides, ein Hotel-Flair und kann, wenn man es möchte in seinem Ferienappartement kochen.
Wir waren rundherum zufrieden, gutes preisleistungsverhältnis, für einen Kurzurlaub prima, das Frühstück ist sehr zu empfehlen,auch sonst waten die Speisen in hochwertiger Qualität. Punktabzug für das kleine Bett.
Das Hotel war sehr schön und kinderfreundlich ausgestattet. Auf Wunsch wurde fehlendes Zubehör (Toilettensitz,Tritthocker, etc.) umgehend auf das Zimmer gebracht. Einziger Mangel: Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Senoirenreisegruppen in dem Hotel untergebracht. Diese fühlten sich hin und wieder durch unsere Kinder beim Essen gestört und es war unheimlichlaut im Speiseraum. Dadurch ging die "Familienfreundlichkeit" durch die Senioren, nicht durch das Hotel, etwas verloren. Ansonsten kann ich die Unterkunft…
Das Konzept des Dorfhotels ist grandios und wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und es war wieder fantastisch. Danke für die erholsame Zeit. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf das nächste Mal.
Das Dorfhotel kann ich nur empfehlen. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer könnte mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden, aber sonst ist es super! Die Anlage ist ruhig und man kann entspannen
Schöne, saubere Hotelanlage mit Wohlfühlathmosphäre. Großes, saubereres Apartment mit allem was man braucht. Freundliches hilfsbereites Personal. Auch bei schlechtem Wetterviele Möglichkeiten.
Hier geht das Konzept Dorfhotel auf
Die Lage und vor allem der überaus freundliche Service in allen Bereichen runden den Urlaub ab. Und darüber hinaus alle Tage Sonne pur. Was will man mehr?!
Auch als Alleinreisender fühlt man sich hier auf Anhieb wohl. Beim Frühstück kann man ins andere Restaurant gehen und bekommt von dem Trubel nicht viel mit. Auch das frühe Schwimmen nur für Erwachsene ist eine gute Idee.
Und wenn doch mal was nicht ganz funktioniert, wird schnell Abhilfe geschaffen. Klasse fand ich auch…