Schöne, kinderfreundliche Anlage in Gehdistanz zum Strand. Nah an der Bushaltestelle gelegen. Die Apartments sind sauber, grosszügig und gut ausgerüstet. Meiner Meinung nach ein gutes 3***-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich viel zu hoch für ohne Frühstück und Abendessen. Das Restaurant Villaggio ist super, das Buffetrestaurant haben wir nicht getestet. Der Dorfladen hat eine gute Brötchenauswahl, könnte aber sonst besser bestückt sein - wir haben kein Auto und der nächste Laden ist in Rantum. Mich hat…
Tolles Sylt-Hotel für Familien
Wir waren zum wiederholten mal hier und wie immer äußerst zufrieden. Wir hatten das Apartment Typ 2 über zwei Etagen....einfach nur schön. Besonders hervorheben möchte aber dieses mal den Service an der Rezeption....superfreundlich und sehr unterstützend. Das Frühstück wie immer absolut reichhaltig und vielfältig, alles super lecker. Das Abendbuffet hatten wir nicht jeden Tag, war aber auch sehr gut. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mega ...Hammerg.e.i.l Dorfhotel Sylt
Als Familienoberhaupt ist man immer auf der suche nach Entspannung und erholung,in Sylt imDorfhotel findet man dies,es gibt eine Kinder-Jugendbetreung für Vor und Nachmittage es gibt Betreung während des Frühstücks und am Abendessen im Restaurant, alles samt einfach nur Gut ... Wirklich gut .. Das Essen war als selbiger Gastronom einfach Top, ohne viele Worte haben wir uns immer gut gesättigt gefühlt, den man wollte immer mehr essen,es war wirklich lecker. Die Umgebung war ein Traum aber es ist halt auch Sylt…
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe zur Nordsee. Spontane Änderungen (z.B. kurzfristige Aufbettung im Zimmer , Teilnahme für Kurzentschlossene am Frühstücksbuffet , späteres Check-Out) ohne Probleme und sehr kooperativ und freundlich von den Mitarbeitern gelöst. Von der ersten Kontaktaufnahme vor der Buchung bis zur Verabschiedung eine sehr angenehme Wohlfühl-Oase . GANZ GANZ DICKES KOMPLIMENT !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Dorfhotel ist bestens zu empfehlen.
Eine sehr schöne Ferienanlage die für unsere Kinder richtig schön war. Natürlich auch für die Eltern... Freilaufende Hasen waren für unsere Kinder eine kleine und tägliche Freude.
Der Pool ist nicht zu empfehlen, wenn man eine Schwimmbrille trägt. Sauna eng und kalt, kein Wohlfühlfaktor! Die Apartments sind entsetzlich konzeptioniert, man steht sich permanent im Weg herum. Türen öffnen in kuriosesten Richtungen und es ist alles lieblos und leicht ranzig.
Sehr schönes, plüschfreies Appartement. In allen Bereichen außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Das hat uns wirklich beeindruckt. Prima Lage, man ist schnell am Strand und am Wattenmeer, im Norden und Süden der Insel. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderbarer Service für Familienfeier
Ich habe das Dorfhotel Sylt aus Anlass des 80-jährigen Geburtstages meiner lieben Schwägerin besucht. Das Hotel liegt wunderbar gelegen zwischen dem Rantumer Becken und dem Nordseestrand im Westen. Man hat nur ca. 5 Minuten zum Strand. Das Hotel selbst ist eine Riesenanlage mit über 10 Häusern. Ich war in einem Appartement untergebracht, wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Dorfhotel Sylt hat einen hervorragenden Service, jederzeit tadellos freundlich, aufmerksam und zuvorkommen.
Gepflegte Anlage zum unkomplizierten Wohlfühlen
Gut organisiertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Werbeversprechen des "DORFHOTEL Sylt", die Vorteile einer Apartmentanlage mit Hotel(service)angeboten zu vereinen, stimmt voll und ganz. Ideal geeignet auch für Familien mit Kindern.