Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sind nun schon das zweite Mal im Hotel......wir haben uns alle sehr wohlgefühlt......unsere Tochter hatte viel Spaß im Kids Club.......wir hatten Halbpension......absolut empfehlenswert.....das Essen und das Service Personal sind super.......
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Schönes Hotel super gelegen am Rantumbecken. Preis Leistung sehr gut. Appartement sehr schön und gut ausgestattet. Mitarbeiter alle super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Möglichkeit für Familien
Sehr Nette Ansammlung von gut ausgestatteten Wohnungen im Hotelstil. Die Lage ist toll. Der Pool und Sauna Bereich ist sauber und ordentlich. Kleine Verbesserungen sind im Restaurant und in den Bädern notwendig. Preise sylttypisch und daher grenzwertig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Familienhotel auf Sylt
Sind zufrieden mit dem Dorfhotel.Hauptsächlich ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich und das Gute Frühstück. Fahrräder können gemietet werden.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Eine tolle Anlage die perfekt ist für einen Familienurlaub. Es ist alles vor Ort und der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sylt im Herbst
war mit meiner Freundin mit Hund dort für 3 Tage. Wir hatten eine super und großzügige Unterkunft auf 2 Etagen, mit jeweils 2 Schlafzimmern und Bäder. Reichlich Platz auch für den Golden Retriver
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundherrum ein gelungener Enkel-Grosselternurlaub
Super Kinderhotel für unsere zwei Enkeltöchter, fünf und acht Jahre alt Es hat fast alles rundherum gestimmt Wir kommen wieder !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Herbsturlaub auf Sylt
Die Lage am Wattenmeer ist sehr schön und ruhig, zum Strand in Rantum sind es auch nur wenige Minuten. Die Anbindung an den ÖPNV ist ebenfalls gut, die Taktung könnte aber kürzer sein. Nette Idee mit den Bollerwagen die Sachen zum Apartment zu bringen.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Tolle Anlage, Familienfreundlich. Kommen gerne wieder! Sportangebot ist ausreichend. Strand fussläufig 5-10 Minuten entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Tolle Spielplätze in der Anlage.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage für Urlaub mit Kindern, tolle Lage
Wir waren zum 4. Mal im Dorfhotel. Wir lieben die Anlage, die Lage nah am Wasser und fühlen uns mit den Kindern dort sehr wohl. Das Angebot für die Kinder ist herzlich und ausreichend. Und dennoch nicht überladen. Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich und aufmerksam. Tatsächlich waren wir dieses Mal enttäuscht von der wenigen Weiterentwicklung des Hotels. Für einen Aufenthalt mit Kindern gibt es einige Tücken, wie zum Beispiel das schwierige Abduschen/Baden von kleinen Kindern (nicht Babys) im engen Bad oder…