Ich habe mich Sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr herzlich und Professionell. Die Ausstatun der Apartments ist auf den neusten Stand. Dass Appartement sowie die Anlage machen einen sehr sauberen Eindruck.
In diesem wunderschön gelegenden Hotel wird man überall freundlich aufgenommen und begrüßt. Ich habe meinen achten Urlaub in diesem Hotel verbracht und werde auf jeden Fall wiederkommen. Als Stammgast wird man mit Namen begrüßt und seine eigenen Wünsche und Vorstellungen, wie z . B. beim Frühstück, werden vom Personal gemerkt und werden immer ausgeführt, ohne das man als Gast etwas erwähnen muss. Der Pool ist zum Frühschwimmen bestens geeignet, hier kann man ungestört seine Bahnen ziehen. Ich bin begeistert von dem…
Schönes Hotel in toller Lage nicht weit vom Strand entfernt! Nettes freundliches Personal, großzügiges Frühstücksbüffet mit viel Abwechslung! Schöner sauberer Wellness/Sport/Schwimmbadbereich!
Das Hotel liegt sehr angenehm hinter einer Dühne und ist sehr ruhig. Zum Strand ist es nicht sehr weit und man kann alles sehr bequem zu Fuß erreichen. Das Meerkabaret ist sehr nahe und bietet sehr interessante Unterhaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dorfhotel Sylt, Wohlfühlambiente pur!
Ende August durften wir mit der Familie in einem schönen Maisonette Apartment verweilen.
Hinter uns das Watt, vor uns die rauschende Brandung, die wie Musik am Abend in meinen
Ohren klang. Ein paar Meter zum Strand und danach in die Sauna. Das war Erholung
pur. Unser 9 jähriger Sohn ist sehr gerne zu den Kinderangeboten im Judendhaus gegangen.
Er hat sich sehr wohl dort gefühlt. Nicht zu vergessen das wirklich tolle Angebot beim
Frühstücksbüffet. Da hat es wirklich an nichts gefehlt und es hat uns allen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Hotel für Familien in toller Lage
Apartment geräumig, sehr sauber, nicht ganz 4 Sterne. Restaurant super, gerade für Familien. Lage toll für Ausflüge. Von außen wirkt die Anlage wir eine Miethaus-Kollonie, also auf uns zunächst etwas abschreckend. Auch der Weg zum Apartment folgt diesem Eindruck.
Rundum ein schöner Aufenthalt in toller Umgebung
Wir sind als Familie zum ersten Mal hier im Dorfhotel gewesen und waren richtig begeistert. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Management bis hin zu den Mitarbeitern im Schwimmbad hat uns beeindruckt. Und wenn es mal kleinere Probleme gab wie Ameisen, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir haben Ihren Italiener getestet und waren ganz begeistert. Leider lies das Wetter am Ende unseres Aufenthaltes zu wünschen übrig. Machen Sie weiter so, wir kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt mit Familie!
Wir sind ziemlich spontan mit unserer kleinen Tochter (2 1/2) ins Dorfhotel gefahren. Es war unser erster Besuch dort, aber wir werden bestimmt noch einmal hinfahren. Es hat uns sehr gut gefallen und ich denke mit Kindern ist das Dorfhotel genau der richtige Urlaubsort auf Sylt.