Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
- viel zu teuer, im Vergleich zu anderen Einrichtungen- Appartements: So Lala; zweckmäßig, aber ohne Charme- erfüllte den 4 Sterne Plus-Standard in keinster Weise- sehr ungepflegte Anlage- Terassen/Balkone: Keine Privatsphäre, alles sehr ungepflegt- Karsernen-Feeling
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Es war ein toller Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, ob zu Fuß, mit dem Bus oder auch mit dem Auto. Mir hat das Frühschwimmen und der Saunabesuch am Abend sehr gut gefallen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So schön
Tolle Lage direkt zwischen Watt und Meer.Grosser Pool mit tollem Blick. Schöne Anwendungen. Fußball in der Bar. Reichhaltiges und grosses Frühstücsbufett. Nette Bedienung. Und E Tankstelle
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Dorfhotel liegt zentral und verkehrsberuhigt auf der Wattseite. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet geschmackvoll eingerichtet. Man schaut aufs Meer und fühlt sich sogleich im Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges, familienfreundliches Appartmenthotel
Familienfreundliches Appartmenthotel in schöner Umgebung. Die Zimmer sind sympathisch eingerichtet, so dass man sich schnell wohl fühlt. Die Küche eignet sich zur Eigenversorgung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gerne
wir waren zum wiederholten male hier und die ganze Familie fühlt sich hier einfach wohl Für jeden ist was geboten ...alle Möglichkeiten in der Anlage und auf der Insel kurzer Weg zum Strand , großes Hallenbad gute Verpflegung
Mira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel mit superfreundlichen Mitabeitern
Es war unser zweiter Besuch im Dorfhotel und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. In kurzen Worten zusammengefasst: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Note 1++ Die Anlage mit den gemütlichen Appartments ist liebevoll angelegt. Note 1+ Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet Note 1 Das Abendbuffet mit den wechselnden Themen ist hervorrangend. Für unsere Kinder (3 + 12) und uns Eltern waren jeden Abend Köstlichkeiten dabei Note 1++ Das Frühstücksbiffet lies keinen…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sylt, gerne wieder
Das Hotel liegt am Rande des Rantumer Beckens. Es ist sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Sehr charmantes kleines Hotel in Rantum mit esrtklassigem Service und guter Küche. Nicht ganz preiswert, aber der Leistung durchaus angemessen. Zum Rantum - Becken sind es nur einige wenige Meter.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sylt und Dorfhotel machen Spaß
Unser Kurzurlaub hat sich gelohnt. Das Wetter war perfekt und das Dorfhotel die richtige Wahl. Loben möchten wir den Kinderclub. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr weg. Das Frühstück war super, vor allem das Kinderbuffet. Danke an das ganze Team vom Hotel für diese schönen Tage!