Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gerne
wir waren zum wiederholten male hier und die ganze Familie fühlt sich hier einfach wohl Für jeden ist was geboten ...alle Möglichkeiten in der Anlage und auf der Insel kurzer Weg zum Strand , großes Hallenbad gute Verpflegung
Mira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel mit superfreundlichen Mitabeitern
Es war unser zweiter Besuch im Dorfhotel und wir haben es nicht eine Sekunde bereut. In kurzen Worten zusammengefasst: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Note 1++ Die Anlage mit den gemütlichen Appartments ist liebevoll angelegt. Note 1+ Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet Note 1 Das Abendbuffet mit den wechselnden Themen ist hervorrangend. Für unsere Kinder (3 + 12) und uns Eltern waren jeden Abend Köstlichkeiten dabei Note 1++ Das Frühstücksbiffet lies keinen…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sylt, gerne wieder
Das Hotel liegt am Rande des Rantumer Beckens. Es ist sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
13.06. - 11.08.262 ERW
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Sehr charmantes kleines Hotel in Rantum mit esrtklassigem Service und guter Küche. Nicht ganz preiswert, aber der Leistung durchaus angemessen. Zum Rantum - Becken sind es nur einige wenige Meter.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sylt und Dorfhotel machen Spaß
Unser Kurzurlaub hat sich gelohnt. Das Wetter war perfekt und das Dorfhotel die richtige Wahl. Loben möchten wir den Kinderclub. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr weg. Das Frühstück war super, vor allem das Kinderbuffet. Danke an das ganze Team vom Hotel für diese schönen Tage!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel im Stil eines Dorfes. Nicht weit vom langen Sandstrand von Sylt. Ich kann das Dorfhotel Sylt nur weiterempfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut tolle Ferienanlage
Von a bis z wunderbar! Super Frühstück! Kinderclub hervorragend! Erzieherinnen lieb und kompetent - toll, dass auch abends Babysitterdienst sehr flexibel angeboten wird! Tolle Appartments, super Spielplatz. Die Qualität des Abendessens sollte noch gesteigert werden. Vor allem für Kinder fand ich es recht ungesund! Hot Dog Burger Pommes und Co. Der Dorfladen ist zum Teil überteuert. In Summe ein wunderbarer Aufenthalt den wir sehr genossen haben. Wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Gute Lage auf der Insel
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eingeschränkte Weiterempfehlung! Für Kinder toll!!
Schönes Konzept, leider über die Jahre etwas im Erscheinungsbild gelitten (Terrassen waren nicht wirklich hübsch gepflegt, optische Abnutzungserscheinungen an den Häusern). Für Kinder jedoch toll und grade für Kinder auf Sylt alternativlos. Preis-Leistungsverhältnis jedoch eher schlecht.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum dritten Mal begeistert worden!
Zum dritten Mal waren wir nun Gast im Dorfhotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns ist es ein Geheimtip für Familien auf Sylt, wenn es um ein Hotel geht. Selbst bei schlechten Wetter war es kein Problem schnell vom Apartment zum Frühstück, in die Bar oder das Restaurant zu kommen.