Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Familienanlage mit Wohlfühlcharakter!
Das Dorfhotel auf Sylt ist ein tolles Familienhotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Die Apartments sind sauber und gemütlich eingerichtet.Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind alle sehr freundlich und haben uns einen unvergesslichen Urlaub verbringen lassen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien interessant
Wir wären gerne im Vorfeld darüber informiert gewesen, daß es sich bei Ihrem Hotel um ein familiär orientiertes Hotel handelt. Zudem fanden wir es unangemessen, daß, Spielzeuge, wie z.B. Rollerblades, Bollerwagen im Eingangsbereich abgestellt wurden, ohne zu beachten, daß dadurch evtl. der Fluchtweg eingeschränkt wird. Für eine 10-jährige Anlage war der Außenbereich nicht wertig genug kultiviert. Positiv empfanden wird den freundlich und professionell geführten Check-in/-out und den Service in der Bar.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Biikebrennen ins Dorfhotel nach Sylt
Schöne Appartements mit allen Annehmlichkeiten, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, erreichbar auch mit öffentlichem Nahverkehr, viele Sport- und Wellnessangebote, sehr gute Küche, überaus freundliches Personal, zum Tag des Biikebrennens (21.2.) ein Wahnsinns-Buffet mit dermaßen viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte!
13.06. - 11.08.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum vierten Mal da!
Und wir kommen wieder - versprochen ;-), Sehr schönes kinderfreundliches Hotel, gepflegt, toller Blick aus unserer Wohnung, Erholung pur!Kurzer Weg ins Hotel zum Frühstücken oder Abendessen, Lage zum Strand ideal, zur Türe raus und schon am Watt oder am Meer.In den Vergagenen Urlauben war das Personal aufmerksamer besonders im Hauptrestaurant.Zimmer zum Parkplatz ziemlich störend, wenn die Veranstaltungen im Meerkabarett beendet waren...Bushaltestelle in Fußnähe, Strand schnell erreichbar.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Kurzaufenthalt im Dorfhotel. Sehr saubere Zimmer, wenn auch etwas klein, aber für uns war es völlig ausreichend. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Für den hund stand sogar ein 1A-Hundebett mit Decke, zwei Näpfe, Leckerchen und Infotüte bereit! Toller Service!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wir waren mit unserer Familie im Dorfhotel Sylt. Das Essen und der Spa Bereich hat uns ganz besonders gefallen. Das Hotel ist in Rantum direkt am Wattenmeer gelegen und zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten.
Bettina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besser geht's nicht! Danke!
sen nun schon seit mehreren Jahren nach Sylt. Mit drei Hunden ist es schwierig ein tolles Hotel oder eine passende Ferienwohnung zu finden. Eine solche Hundefreundlichkeit wie im Dorfhotel haben wir noch nie erlebt. Generell hat uns das gesamte Hotel mit der idealen Strandlage, dem komfortablen und großen Wellnessbereich sowie die großzügigen Apartments mehr als Begeistert. Wir sind nun Stammkunden. Egal ob mit Kindern oder Hunden (oder beides), jung oder alt, zum Entspannen oder Erkunden- das Dorfhotel ist für…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel (Appartement mit Hotelkomfort). Das Hotel liegt in Rantum hat neben einer Rezeption und 2 Restaurant (Buffet, a la carte), eine großzügige Wellnesslandschaft sowie div. Appartementgebäude. Die Hotelanlage ist autofrei und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. App. sind u.E. gut ausgestattetundhaben bei zusätzlich buchbaren Wattblick eine fantatische Aussicht. U.E. für Familien mit Kindern sehr gut geeignet (Spielplatz, Basketball, Betreuungshaus,…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausgezeichneter Urlaub für die ganze Famile.
Großes sauberes Appartement; Wohnraum mit Küche, Bad und zwei Schlafräume für 5 Personen (Ehepaar mit drei Kindern 16-13-9). Umfangreiches qualitatives Frühstücks- und Abendbuffet. Großes auberes Hallenbad und Sauna. Rundherum sehr zufrieden.
Hamdiye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familienfreundliches,schönes Hotel !
Wir sind mit drei Kinder ins Dorfhotel. Dort gibt es einen tollen Spielplatz und einen schönen Kinderclub. Die Anlage ist sehr schön. Und die Kinder können sicher rumlaufen, weil keine Autos da rumfahren. Besonders das Hallenbad hat den Kinder gefallen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Also wir möchten gerne wieder dort Urlaub machen. Danke dem Team vom Dorfhotel.