Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsames langes Wochenende
Helle Apartments. Ideal auch das vom Hausflur abgeteilte Doppelappartment, welches bei aller Individualität, z.B mit jeweils eigener Terrasse, jederzeit auch offene Türen zwischen den Bereichen erlaubt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht billig - aber " saugut" Weiterempfehlung ja
Einfach nur " fantastisch" . Die An- und Abmeldung an der Reception war vorbildlich. Schnell und kompetente Mitarbeiterin. Kritik an dem Apparetment - k e i n e. Restaurant, SPA - Bereich und Bar sind vorbildlich für ein Familienhotel.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dorfhotel an der Nordsee
Immer wieder nett auch als Konferenzhotel. Schöner Tagungsraum, große Appartments. Tolle Lage nahe an der Nordsee. Solides Essen,
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in schönster Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Tolle Lage. Tolles Essen. Die Kinder lieben es seit Jahren. Ein kurzer Weg zum Strand. Oder auch mal zur Sansibar oder nach Hörnum. Sylt ist immer eine Reise wert. Das Dorfhotel auch.
Rita (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für unseren Urlaub
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Speiseangebot. Im Dorfladen bekommt man alles, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Toller Spa Bereich zum Erholen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Appartment-Anlage in bester Sylt-Lage!
Eine tolle Appartment-Anlage, für jedermann geeignet! Super Service für Hundebesitzer, Bett+Futternäpfe mit Leckerlis stehen bei Ankunft schon in der Wohnung!!! Für die Erstversorgung vor Ort hält der Dorfladen alles bereit ansonsten kann man sich auch jederzeit im Restaurant verwöhnen lassen!!
Doris und Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub Sylt immer wieder gern
Familienfreundliches Hotel. Wir hatten ein Appartement welches sehr sauber und gut eingerichtet war. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, fahr bestimmt auch privat hin
Tolle Apartements mit guter Ausstattung und sehr gutem Frühstück. Sehr gute Betreuung und tolle Angebote. Wir waren aus geschäftlichen Gründen da, konnten in ruhiger Umgebung entspannt arbeiten
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
auf jeden Fall nochmal
Gute Kombination Appartment und Frühstück. Hotel liegt sehr günstig für Erkundung der Insel mit Fahrrad, Auto oder auch öffentliche Verkehrsmittel. Bei schlechtem Wetter und natürlich an kalten Tagen ist der Spa-Bereich zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich - Rundum ein Wohlfühlurlaub !
Saubere, gepflegte Anlagen, Freundliches Personal, Speisen und Getränke in guter Qualität zu fairen Preisen. Die Räumlichkeiten, die wir mit vier Erwachsenen gebucht haben, sind angenehm und passend für einen längeren Aufentalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. THX dafür und wir kommen gerne wieder !