Gerhard (61-65)Österreich
Würde jederzeit wiederkommen
Der Safe ist zu klein. Ein 9,7 Zoll Tablet passt mit Mühe schräg durch die Türe. Ein Notebook definitiv nicht - darauf sollte man hinweisen. Das WLAN reicht zum Empfang von eMails aus. Mehr darf man sich nicht erwarten.
Maria Anna Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist bediengt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt etwa 3 km nach Tropea und hat eine tolle Lage. Die Badebucht ist sehr schön, mit ausreichend Liegen und Schirmen, eine Strandbar, die nicht zur Anlage gehört und ein sehr sauberes Meerwasser. Der Pool ist ausreichend, könnte aber viel schöner gestaltet sein, alles sehr modern, es fehlt meines erachtens die Liebe zum Details. Wir sind nach einer Nacht umgezogen, weil unser Zimmer im Bad noch nicht fertig gestellt war. Wir waren im Haus N, im 1. Stock, wo anscheinend noch mehrere Zimmer…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Höchstens 2 Sterne was die Anlage betrifft
Im Vergleich zu anderen Sensimarhotels, welche wir bereits besuchten, ist diese Anlage sehr einfach ausgestattet. Die Aussenanagen sind ungepflegt, Liegen und Sessel am Pool teilweise beschädigt. Dass die Anlage vorher ein Campingplatz war, ist noch deutlich sichtbar. Der Weg zum Strand führt über eine steile Treppe, die dringend renoviert werden sollte. Der gesamten Anlage fehlt die „Liebe zum Detail“, mit Blumenschmuck würde alles viel einladender wirken.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast perfekt !
Fast perfekt ! Stand und Sonnenuntergänge einfach phänomenal. Zimmer mit Whirlpool ein Genuss. Hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches Personal mit Freude an der Arbeit, welche sich auch auf die Gäste überträgt. Beinahe jeden Tag Yoga oder Sportangebote unter kompetenter und netter Leitung. Tolle Anlage in direkter Nähe zur Innenstadt von Tropea. Leichter Wermutstropfen ist vielleicht, dass zum Abendessen leider gar nicht auf den Dress-Code geachtet wird, so leidet die ansonsten tolle und…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ruhiges Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Ein wunderschönes , neues Hotel ab 18 mit einem atemberaubenen Blick auf das Meer. Sehr gepflegt und geschmackvoll. Für Paare einfach perfekt.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tropea im TUI Sensimar 2018
Ein überschaubare, nicht-überfüllte, Anlage mit freundlichem Personal und einem schönen Pool- und Strandbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Michelle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, alles war gut
Hotel war sehr gut ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und Essen hervorragend, einzige negativ punkt ,die BettDecke die wirklich nicht angenehm sind . Um Urlaub zu machen ist die Lage des Hotels.com ideal
Antonio (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Exzellentes Meer, schöne Anlage, nettes Personal.
2017 erbaut. Schöne Anlage, exzellentes und kristallklares Meer, freundliches und hilfsbereites Personal. Einige Hotelausstattungen noch nicht final fertiggestellt oder defekt, z.B. Liegekörbe am Pool, Wandhalterungen im Bad - allerdings nicht so schlimm, das Hotel hat sich umgehend gekümmert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei Wochen im neuen Sensimar Tropea...
Ende Juli neueröffnetes Sensimar-Hotel in der Nähe der Stadt Tropea. War ein ehemaliger Campingplatz, dadurch guterhaltener Baumbestand , Hotel in Bungalowform gebaut auf einem Felsen über dem Strand.
Alexander Schneider(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat mir persönlich sehr gefallen .Empfehlungswert.
Da passt alles perfekt zusammen .Ideal für Urlaub zu zweit.Abseits von Strassen-Absolute Ruhe.Sehr gastfreundliche und nette Personal.