Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, kurze Wege zum einkaufen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, in der Anlage und Zimmern sehr sauber
Zufriedenstellendes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir waren zum 1. Mal da und kommen gerne wieder . Hier ist vieles schon. Auf das wohl des Gastes geachtet und für die ganze Familie ein rundum sorglos packet . Du musst dich um nichts kümmern und vieles ist schon perfekt ausgereift.
Ich war zum 5x im Tui blue Xanthe und komme wieder.Ein Hotel in absolut schöner Lage,gepflegter Gartenablage und direkter Strandlage...was will ich mehr
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Familienzimmer ist etwas zu eng , ein Bett stand direkt am Eingang . Tolle Nähe zum Strand mit einem Weg für Rollstuhl oder Rollator zum Strand .
+Die Animation im Hotel war super. Ich bin normalerweise nicht bei Spielen im Hotel dabei. Aber das Personal ist so sympathisch, dass man richtig Lust bekommt mitzumachen.
+Das Essen ist super!
+Beim Fotoshooting haben wir ganz tolle Bilder gemacht.
-Der 15 Minütige Massage Gutschein, war leider enttäuschend. Das war keine Massage, sondern eine Bewertung meiner körperlichen Verfassung. Mein 40 Jahre älterer Schwiegervater hatte die gleichen Probleme wie ich…
-Pool ist zu kalt, sodass man in Oktober nicht mehr…
Die Unterkunft war sehr sauber und freundlich. Das einzige ist das laute Getrampel von der Schulklasse war in den ersten 2 Tagen nicht so prickeln aber das Ambiente und sehr war sehr einladend.
Die Wassersportaktivitäten machen sehr viel Spaß und das Animation Team macht es sehr professionell. Wir machen jedes Mal gerne mit und Frau Cigdem und Herr Veysel bringen einen an seine Grenzen und immer mit einem Lächeln und Spaß an ihrem
Job.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der perfekte Familienurlaub.
Klein aber fein. Alles überschaubar. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Der perfekte Familien Urlaub. Sehr nettes Personal und erfüllt dir jeden Wunsch.
Tolles Hotel mit mehreren Pools . Ein 50m Schwimmbecken ist besonders für Schwimmer geeignet. Einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es blieben keine Wünsche offen.