Die Mitarbeiter sind gut eingearbeitet. Am besten sind die Animateure ein wirklich tolles Team vorallem Ares mit ihn hat man nicht nur Unterhaltung und Spaß sondern einen Freund der immer für einen da ist, ein sehr herzvoller und hilfsbereiter Mitarbeiter.
Danke für die tolle Zeit
Gepflegtes Hotel mit super netten Personal, reichhaltiges essen lecker und für jeden was dabei.
Kids Club war für unseren 4-jährigen einfach spitze.
Danke an das komplette Team.
Das TUI Blue Xanthe ist ein schönes Hotel. Super Lage. Direkt am Strand und man ist in 10 Minuten mit dem Bus in Side. Die Poolanlage ist schön und es stehen genug Liegen rum. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört viel drum rum. Das einzige was ich wirklich nicht gut gefunden habe, waren die zu harten Betten. Das war für mich und mein Mann wirklich keine Erholung. Ich hatte des öfteren mit Verspannung und Kopfschmerzen zutun. Sonst war alles top. Die Mitarbeiter, die…
Es ist eine super Anlage, sehr sauber, freundlich. Das Essen und die Bedienungen waren super. Die Animation könnte noch ein bisschen mehr sein und die Belegung der Liegen, obwohl sie teilweise erst Mittags kamen waren nicht schön. Für diese Situation hätte ich gerne eine Lösung.