Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Mir gefällt der Stil und die Einrichtung sehr gut.
Das Essen ist sehr gut, auch das Personal im Service ist äußerst freundlich!
Besonders schön war es, Leo vom Animationsteam kennenzulernen. Er hat viel zu tun, kümmert sich um einiges und ist trotzdem immer gut drauf, hilfsbereit und zuvorkommend! Er interessiert sich für die Gäste und bemüht sich, dass alle eine schöne Zeit haben!
Wir hatten zwar ein Behinderten Zimmer bekommen, das war aber überhaupt nicht schlimm. Der ganze Urlaub war in diesen Hotel einfach sehr schön.
Die Bedienung beim Essen war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir saßen noch nicht richtig, da war der Kaffee und Tee schon da.
Abends gab es musikalische Unterhaltung, das war sehr schön.
Auch die kleinen Zimmer unterm Dach mit SChräge sind sehr gut und haben einen grpßen Balkon - die Zimmer zum Pool raus auf der zweiten Etage sind aber noch größer. Toller täglicher Service, Reiniung und Ergänzungsmaterial wurde über die App umgehend geliefert.
Es wird sich sehr gut um die heimischen Straßenkatzen gekümmert. Es wird Futter aufgestellt und es gibt Katzentipboxen, wo man Spenden kann, damit Futter gekauft wird. Generell ist das Hotel sehr tierlieb.
Da ich in der Winterzeit vor Ort bin, gibt es leider auch kein richtiges Sportprogramm, was bei mir eigentlich ein Entscheidungskriterium für dieses Hotel gewesen ist. Im Winter sind sehr viele Fußballvereine und Teams vor Ort, weswegen man mit einer gewissen Lautstärke rechnen muss. Entspannung und TUI Blue…
Sehr geehrte Damen und Herren,wir waren diesen Sommer in dem Hotel Xanthe die Anlage das Essen war Fabelhaft .Die Mitarbeiter (kids Club ilayda ,Arya, und özge, enes, veysel Ares, (Kellner Osman Vural ,der Restaurant Chef Mustafa,Ebru und Soner,super super Tolle Mitarbeiter allein wegen den Mitarbeitern würden wir gerne wiederkommen.