Schloßmann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Türkei wie immer….. fantastisch
Super Fotografen Team…. Sehr freundlich und hilfsbereit…. Wir kommen auf jeden Fall wieder…. Am liebsten nächstes Jahr schon
Andreas und Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel Absolut Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel in top Lage. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicemanager Mustafa, Vielen dank Dank für alles. Und vor allem der Gästebetreuer Altan Alkan, ich habe noch nie in der Türkey einen einen so Freundlichen bessere Mitarbeiter getroffen,immer zeit für einen selbst wenn er schon Feierabend hat. Altan du bist der beste Dankeschön.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel direkt am Strand. Für Familien geeignet. Auch in der Nenensaison zu empfehlen. Da es nicht zu voll ist, wie es vermutlich im Sommer ist.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden
Toller Service. Alle sehr aufmerksam. Essen sehr gut. Schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Kommen gerne wieder.
Rainer Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaubshotel mit tollen Pools und Rutschen
Tolle Lage, mega Gartenanlage, sehr schöner Strand. Gutes Essen! Die Gartenanlage ist so groß, dass man immer einen schönen Platz findet und es nie überfüllt ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlemmerurlaub mit abendlichen Tanz.
Das Hotel ist immer noch Top und empfehlenswert. Kinder bekommen hier keine lange Weile.Das Essen ist zu jeder Tageszeit ein Gaumenschmaus.
Raik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel mit guter Küche aber hellhörig
Schönes Strandhotel mit gepflegten Garten, sehr kompakt in Top Lage und mit bestem Personal von A-Z. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man nicht im Dachgeschosszimmer landet, völlig okay. Das Haus ist extrem hellhörig und durch viel Kindergeschrei (bei uns auch im Nachbarzimmer), vor allem im Restaurant, für Ruhe suchende Paare nicht so zu empfehlen. (in unserem Zeitraum)
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
The Xanthe gerne wieder.
Wir kehren erholt nach Hause zurück
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub mit kleinen Einschränkungen
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und aktiv sein. Lediglich beim Zimmer sollte man darauf achten, nicht im Dachgeschoss untergebracht zu werden. Diese Zimmwr sind sehr viel kleiner und unkomfortabler.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel, mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, aber mit Abstrichen. Unser Urlaub war schön, würde aber das nächste mal wohl ein anderes Hotel wählen.