Helmut und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wir kommen wieder !!!
gepflegte Hotelanlage mit kleinem Park - zum Strand lediglich die Promenade überqueren, selbst in der Vorsaison super Service- bei offenen Wünschen versucht Servicemanager Mustafa alles zu ermöglichen, vom Küchenchef Bahri bis zu den Kellnern Ramazan, Ahmet, Ümüt , Mehmet (summt fröhlich) tip top, unserem Zimmermädchen Gönül mit ihrer herzlichen Art lieben Dank, lieber Empfang durch Katya und Haldun - für jede Frage offen. Außerdem jederzeit ansprechbar die Gästebetreuung Katharyna + Ali, gefreut haben wir uns…
Seyma (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Die Lage ist super man kann dort sehr gut entspannen das gesamte Personal ist spitze das Hotel ist sehr sauber und das Essen war jeden Tag sehr gut das Hotel eignet sich für jede Altersklasse
Renata(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde ein Stammgast. Super toll
Wir waren mehr als zufrieden es war alles übersichtlich mit viel Grün und ein super tolles personal. Ich werde auf jeden Fall ein Stammgast. Und freue mich auf nächstes Jahr 🥰
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit hervorragender Preis/Leistung!
Das TUI Blue Xanthe ist ein tolles Hotel mit guter Ausgangslage, schöner großer Gartenanlage, Rutschenturm mit 4 größeren Rutschen, Olympiapool, 3 weiteren Pools mit u.a. 3 Kinderrutschen, Poolbar, Yoga und Gymnastikplattform, tollem Strand und extrem gutem Essen. Auch die Mitarbeiter sind durchweg alle super nett (besonders hervorzuheben ist Lada vom Animationsteam!!!)
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tui Blue Xanthe Evrenseki/Side zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gästebetreuung und Personal. Ein sehr großer Teil der Möbel auf den Terassen und bei den Aussenbars wurde jetzt im April erst erneuert. Das Hotel verfügt über eine Strandbar und eine Poolbar sowie zwei Bars im Inneren des Hotels. Speisen und Getränke sind in ausreichender Auswahl vorhanden, über Tag gibt es dann noch diverse Snacks, Eis und Waffeln.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartiger Service, sauber und Essen grandios
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und bestimmt kommen wir wieder. Wir waren sofort begeistert. In diesem Hotel wird der Service und die Gastfreundschaft ganz hoch geschrieben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles blitzsauber vom Zimmer bis zum Speisesaal, Toiletten, die ganze Anlage. Das Essen ist grandios. Die Auswahl an Salaten und Gerichten ist super, wir haben jeden Tag andere Sachen probiert und es schmeckte durchweg ausgezeichnet.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Zimmer und freundliches Personal im Hotel
würde dieses Hotel sofort Jeden weiterempfehlen eines der Besten Hotels in denen Ich gewessen bin das Hotel hat seine Sterne verdient
S.B.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Als Stammgäste wie jedes Jahr ein super Urlaub.
Top Lage, Strand super und viele Shoppingcenter bequem zu Fuß zu erreichen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauber, top Service, super essen,Zimmer zu alt
Sehr gutes essen extrem, aufmerksames und freundliches Personal und überall sehr sauber. Öffentliche Bereiche renoviert. Einen Stern Abzug gibt es für: 1. Zimmer sind zwar modernisiert aber nicht renoviert das ist ein Unterschied, vor allem am Bad. Man merkt einfach dass die Zimmer alt sind und oberflächlich mit neueren Elementen modernisiert wurden. Für mich ist ein veraltes Zimmer ein Ausschluss Kriterium. 2. Der Strand hat zwar eine blaue Flagge woher er die hat ist mir aber ein Rätsel im Bereich des…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Happy Times at TUI Blue Xanthe
Das Hotel bietet alles, was man benötigt und ist sehr sehr schön! Die Anlage und auch die Pools sind sauber und wir haben uns pudelwohl gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder!