Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Strandabschnitt. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden immer wieder kommen.
Als Verbesserung würden wir eine kleine Rutsche für den Babypool empfehlen
Super Lage, das Personal spricht sehr gutes deutsch, ist immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Gästebetreuer Altan ist immer für seine Gäste da und bemüht sich immer direkt! Das Hotel ist sehr sauber, groß und alles verläuft sich. Einfach top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage mit Potential nach oben
Wir waren im August für 10 Tage im TUI Blue Xanthe und hatten einen schönen Urlaub, die Anlage liegt nah am Strand und die Gärten und Pools sind schön angelegt. Empfehlenswert sind abends die Cocktails in der Bar. Sehr freundliches Personal. Kein XXL Entertainment, moderat und ausreichend. Beim Zimmerkomfort Luft nach oben.
Schönes und sauberes Hotel mit großer Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Vom Hotel aus, läuft man etwa 5 Minuten durch die Hotelanlage direkt zum Strand. Das Personal und die Animation waren stets freundlich. Besonders Pedro von der Animation war für jeden Spaß zu haben und hat einen jeden Tag zum Dart spielen animiert. Der Strand der Hotelanlage ist sehr sauber und es sind genug Liegen vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder und haben auch schon gebucht
Super tolles Hotel mit Top-Lage, wir kommen wieder !!!
Das Hotel liegt direkt am schönen, breiten Fein-Sandstrand und nur wenige Minuten zu fuß, von Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Das Hotel selbst hat einer wunderschönen Gartenanlage und ist durch die unterschiedlichen Pools sehr gut aufgeteilt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommen.
Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen.
Wir waren mit drei Kindern (13 / 11 / 3) vor Ort und alle Wünsche wurde…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön, sehr lecker 😋
Tolles Hotel, nicht zu groß, schöner Strand, gigantisches Buffet, Wassertemperatur war leider etwas warm aber das lag an der Reisezeit. Leider muss man früh aufstehen um noch Liegen zu reservieren /-:
Wiederholungstäter!! Waren im November 22 schon dort.
Es hat uns wieder super gut gefallen !!
Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption, im Restaurant an der Pool und Strandbar. Die Gästebetreuung und sich unermüdlich um uns gekümmert. Unsere Zimmerfee Göngöl muss auch unbedingt erwähnt werden, das Zimmer war immer pikobello sauber und liebevoll hergerichtet.
Aufgrund der Osterferien war das Hotel ausgelastet, trotzdem wurde man immer an allen Bars zügig bedient
Alles in Allem wieder ein gelungener…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin Wiederholungstäter seit 2014 - immer wiede
Ältere gut gepflegte Anlage mit großzügiger Gartenanlage, Wasserrutschen für gross und klein, Olympiapool, direktem Strandanschluss, diversen Restaurationen.
Alles bestens, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, das Essen sehr gut, fast traumhaft, Strand ist sauber, das Hotel ist sehr sauber, ich war ein paar mal in spanischen Hotels, ehrlich gesagt die Spanien können nicht mithalten, ich hatte diverse Bewertungen gelesen die negativ waren, das gejammerche auf hohem Niveau kann ich nicht mehr hören, wer da sich noch beschwert der war noch nicht in Spanien oder in Italien im Hotel, ich komme auf jeden fall wieder