Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie zu Hause kommen gerne wiederr.
Ein Schöner Familien hotel nicht zu gross nicht zu klein. Alles was man braucht für einen entspannten Urlaub mit Kindern ist vorhanden sauber ordentlich entspannend.
Regina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
All inclusive ja, Tui Xanthe Blue eher nein
Das Xanthe Blue in Side ist ein nettes Hotel, das für Familien mit kleinen Kindern, die noch keine Ansprüche haben, gut geeignet scheint. Das Freizeitangebot ist begrenzt, dafür gibt es gutes Essen. 14 Tage sind eindeutig zu lange, 10 Tage reichen auch.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar für Familien mit Kindern.
Ausschlaggebend war für uns, dass das Hotel nicht so viele Zimmer hatte, strandnah und vor allem vegetarische und Low Carb Speisen.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel am Strand mit tollem Service !
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche in dieser modernisierten, gepflegten und nicht zu großen Anlage, die direkt am schönen Sandstrand liegt. Wir sind mit drei Generationen verreist und jeder kam auf seine Kosten. Das Essen war immer sehr schmackhaft und die Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr sehr nett und hilfsbereit. Mein Vater kann keinen Schritt ohne Rollator laufen und kam durch die barrierearme Gestaltung gut zurecht.
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden
Sehr schön modernisiertes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch auffängst renoviert und durch nützliche Einrichtungen wie z.B. Lobbybar ergänzt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit Meerzugang. Sehr saubere Poolanlagen und ein gepflegter Garten. Stets freundliches Personal!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wir hatten bei unserem Reiseveranstalter eine Überraschungsreise für Verliebte über den Valentinstag gebucht. Dass wir in einem Hotel landen, in dem ca. 300 Sportler zwischen 8 und 18 wohnten, hatten wir ehr den Eindruck in einer Jugendherberge zu wohnen. Die Mannschaften vielen bei den Mahlzeiten wie ein Schwarm Heuschrecken im Speisesaal ein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Hotel, super Service, tolles Essen. KLASSE!!!
Super Hotel, perfekt für Familien, alle Angestellten sind freundlich und kompetent. Essen war super, für jeden was dabei! Wir buchen eigentlich nie die selbe Anlage, hier ist es aber wohl doch der Fall.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super in allen Belangen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders die Gästebetreuung und das gesamt Personal des Hotels waren sehr freundlich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel und sehr empfehlenswert toller Strand
Ein kleines sauberes Hotel mit tollem Service ,direkte Strandlage durch eine schöne Gartenanlage zu erreichen.Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und höflich.