Eike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel!
Sehr schöne Anlage, toller Garten und immer Liegen und Tische verfügbar. Die Inneneinrichtung war super schön. Essen war sehr gut, man konnte sich zu jeder Tageszeit voll Futtern.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Xanthe, immer Xanthe 😄
Schönes, nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Sehr gepflegte Anlage mit viel grün. Liegt direkt am Strand.
Thibault(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel mit modernem Ambiente
Großes, gut organisiertes Hotel in guter Lage und sehr schönem Außenbereich mit engagierten Animateuren und Personal
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, tolle Lage sehr gute Mitarbeiter.
Waren zum 3mal hier, hat sich wieder zum Positiven verändert. Großes Lob an die Mitarbeiter. Kommen gerne wieder. Weiter so.
Hannes & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden / einmal Xhante immer wieder X
Klein, und fein. Beste Lage direkt am Strand. Toller Garten. Super Olympiapool. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Vor allem unser Mustafa - er lässt keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen 3x im Jahr ins Xhante und haben Freunde gefunden.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen wieder und machen weiter Werbung :-)
Erster Eindruck? Nach so vielen Jahren ist es eher wie nach Hause kommen. Weiterhin sehr zeitloses modernes Interior. Es macht immer wieder einen tollen schönen Eindruck. Tolle Pool-Garten-Wege-Landschaft und wenn man schon an der Rezeption von Hamat so nett begrüsst wird, dann beginnt sofort der Urlaub.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ich war sehr zufrieden mit allem, Reinigungskräfte, Service, trotz Stress immer freundlich und hilfsbereit. Habe sehr gute Massagen bekommen, auch das Personal dort sehr herzlich.
Michael Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein hervorragendes Hotel!
Ein absolutes modernes Tophotel. Hier ist man bestens aufgehoben. Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten des Hotels. Das komplette Personal kümmert sich mit Hingabe durchgehend um jeden Gast. Einige Hotels in der Türkei haben wir schon besucht, aber das Blue Xanthe toppt alle! Also NIX WIE HIN!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner und erholsamer Urlaub zu Zweit
Ein älteres Hotel in einem sehr guten Pflegezustand! Ein Management welches sich kümmert und eine fantastische Küche mit einem freundlichen und sehr motivierten Küchenchef. Auch der Service sehr freundlich und auf zack!! Also das gesamte Hotelpersonal, inklusive Housekeeping kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Nicht zu vergessen die Fotografen, auch die kleine immer freundliche Gruppe, sie machen nicht nur gute Bilder, sondern sind auch in anderen Situationen sehr hilfsbereit! Eine kleine Einschränkung…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier wäre Meckern gemein wir kommen wieder
Sehr vielfältig und Abwechslungsreich