Torsten & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit rundum wohl fühl Charakter
Super schönes Hotel mit tollen Inventar zum wohlfühlen.geschmackvoll eingerichtet. Aussenanlage wunderschön angelegt mit toller Poolanlage u. Poolbar an der man super verweilen kann. Genauso auch die Strandbar, wo man bis zur letzten Liege noch WLAN hat, wer es braucht.
Regine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Besser geht es nicht
Angenehmes Hotel mit schöner Ausstattung in natürlichen Farbnuancen. Schöner Eingangsbereich mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Der erste Eindruck war positiv.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für einen erholsamen Urlaub super.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit großem Garten, großer Poolanlage und hervorragenden Service. Der Urlaub startet mit Betreten des Hotels. Dafür stehen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Familienhotel für den Strandurlaub. Es erreicht beim Service noch nicht den gleichen Standard wie das TUI Blue Palm Garden, welches wir im Oktober 2021 besucht haben, aber man kann hier definitiv einen schönen Urlaub verbringen.
Sunhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Beeindruckt von der Anlage des Hotels groß und viel Grün.Poolanlage mit Rutschen einfach toll.Nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male waren wir in diesem Hotel. Es war wie immer alles super. Das gesamte Personal , allen voran Servicemanager Mustafa, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel - absolut weiter zu empfehlen!!!!!!
Das Hotel ist direkt am herrlichen Sandstrand. Es ist sehr sauber und angenehm. Es gibt mehrere Pools und am Strand auch eine Poolbar, wo wir jeden Mittag lecker gegessen haben. Ich war mit drei erwachsenen Kindern dort.
Melli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal! Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und bieten genug Platz für eine 4 köpfige Familie. Der Hotelfotograf bietet tolle Fotoshootings in der Anlage und am Strand an! Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Etwas dabei.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Hallo, wir waren 11 Tage in diesem Hotel das Essen war echt super es war für jeden etwas dabei .Die Zimmer sind sehr hellhörig Nachtruhe ist echt schwierig Zimmer sind renovierungsbedürftig . Die Anlage sehr gepflegt und sauber .Das beste für die Kinder war das rutschen . Der Service war teilweise sehr schlecht am Ende zum Urlaub war er aber sehr bemüht. Der Kidsclub war für meinen Sohn 4 sehr schön außer das Programm wurde Abends öfters abgesagt (Kinderkino) und die Leute wussten meistens nie Bescheid auch über…
Beate Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub sechs Sterne plus
Super Anlage toller Strand sehr schöne Gartenanlage. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Super poolbar hotel ruhig in einer Seitenstraße gelegen