Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Waren mit 2 Kindern zu Pfingsten. Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal. Für Kinder optimal. Hatte nichts auszusetzen. Würde jederzeit gerne wieder kommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel und Außenanlage, man fühlt sich einfach wohl. Wurden freundlich empfangen,sehr gerne kommen wir wieder.Echt Top!
jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schönes Hotel für Familien gut geeignet.
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Wir waren super zufrieden mit dem Aufenthalt dort.
Uwe & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zurück bei Freunden.
Wir waren das 1x nach dem Umbau wieder Gast im Xanthe und waren total happy als wir das Hotel betraten. Einfach nur super schön geworden. 👍
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Liegt in mitten mehrerer Hotel,kleine feine Anlage,mit viel Grün. Kurze Wege zum shoppen! Sehr gepflegte Strandlage,begehbar über kleine Promenade
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
HB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Die Marke TUI Blue steht ja für stylische und sehr modern eingerichtete Hotels. Das traf auch zu. Ein sehr schickes Hotel. Nettes Personal insbes. an der tollen Lobbybar. Toller Strand sauberem und feinem Sand und schöner Strandbar und sehr sauberen Toiletten. Schöne Zimmer sowieso. Gute Lage an Strandpromenade. Das Zentrum von Kumköy ist zu Fuß leicht zu erreichen. Im März noch nicht so voll. Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub im Tui Blue Xanthe und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wirklich schön und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verwöhnurlaub pur
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, sehr sauber. Es gibt eine tolle Poolanlage und eine schöne Aussenterasse. Auch die Strandbar ist sehr schön und der Service ist im gesamten Hotel einfach genial.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut und würde ich jedem weiter empfehlen
Ein sehr sauber Hotel und super Service und das Essen ist auch sehr lecker , ein sehr große Auswahl am Buffet . Die Reise indes Hotel eigneet sich super um sich zu entspannen am Strand aber auch super Freizeit Angebote wahr zu nehmen die das Hotel macht.