Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Ein sehr freundliches hotel.Der reise leiter sehr nett.ist eine sehr schöne an lage für kinder .................................
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder Xanthe
Ich habe mich, wie auch schon in den vergangenen 4 Jahren sehr gut erholt und bin immer noch begeistert von der Lage über den Service bis hin zum Ambiente dieses Hotels. Ich bin seit Jahren Stammgast und werde auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Tolles Familienhotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder. Das Kids Club Angebot könnte optimiert werden.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel,wir lieben es!!!
Das Hotel hat direkte Strandlage ,viele Pools und überall Bars.Der Service ist super,ob die Rezeption, Putzkolone,Barkeeper,Kellner und Strandboy alle sind sehr aufmerksam. Es ist ein kleines Hotel,kein riesen Klotz
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Es ist ein tolles Hotel, super Anlage mit zentraler Lage. Sehr schöne Poolanlage und viel Auswahl an Rutschen und SPA Bereich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder. Der Strand ist ideal und sehr gut auch für gehbehimderte zu erreichen.
Metin Parlak (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum Urlaub wie jedes Jahr.
Das ist beste Lage direkt am Meer super schöne grün Anlage sehr gepflegt 2min zum Strand zu fuss. Und liegt sehr zentral zum Einkaufen. Es ist alles sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal sehr sehr freundlich und sehr höflich. Ich fliege jedes Jahr nur in dieses hotel.
Ricki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage die jeden Stern verdient hat 🌟
Ein super Top Hotel mit einer großen weiten Anlage. Hervorzuheben sind hier die großen Wasserrutschen für groß und klein. Besonders gut sind hier auch die Bademeister die immer darauf achten das alles seine Ordnung hat und keiner in irgendeiner Form verletzt werden könnte. Der 50 Meter Pool ist das Highlight des Hotels, welches man hier am Ort nur einmal findet. Perfekt geeignet um seinen Kindern das schwimmen beizubringen oder auch die Schwimmskills zu verbessern. Mein ganz persönlicher Dank gilt den Manager Herr…
Ljudmila & Embiya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mein 2. Zuhause. Ich fühle mich wohl hier.
Hotel ist sehr gut! Ich bin hier zum 3. Mal, Sommer, Winter und auch Herbs. Personal freundlich, hilfsbereit, höflich, einfach super!!! Zimmer sauber. Essen sehr gut, immer frisch, grosse Auswahl. Ich komme wieder!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte und weitlaufende Anlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel im klimatisierten Bus ist mit 1:20 Std. nicht zu lang. Von der sehr freundlichen Rezeption bekamen wir gleich morgens um 8 bei unserer Ankunft ein Zimmer.