Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub zu zweit, wir kommen Wieder
Ein wunderschönes Hotel , für die ganze Familie geeignet. Sehr familiär , wir waren wunschlos glücklich - Hier konnte man es sich richtig gut gehen lassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns bis jetzt das beste Hotel in der Türkei
Wir waren vom 12.09. bis 26.09.22 in dem Hotel. Im Juni waren wir schon 8 Tage in n dem Hotel. Das Hotel ist für uns das beste Hotel in der Türkei.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Entspanntes Hotel für Familien und Paaren geeignet. Wir haben Erholung gesucht, die wir dort auf jeden Fall gefunden haben.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu teuer bei der abgegebenen Leistung.
Ein schönes Hotel, was langsam in die Jahre kommt und langsam eine Auffrischung bekommen müsste. Überall sieht man den Verschleiß wenn man richtig hinschaut. Die Zimmer sind leider zu klein und eng gebaut. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten, 1 Notbett und einem Babybett was dann schon sehr eng gewesen war. Das Familienzimmer hat noch eine kleine Bucht wo 2 Betten stehen extra, hätte bei uns nochmal 1000 € mehr gekostet und bietet nicht besonders mehr Raumgewinn. Eine schöne weitläufige Anlage mit Wasserrutschen…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut gelegenes Hotel mit Verbesserungsbedarf.
Das Hotel ist gut konzipiert, hat alles was ein Hotel braucht: Strand, Sportanlage, merere Pools, auch für Kinder, Animation, gute Küche, Bars am Strand, Pool, Lobby. Schöne Gartenanlage. Aber am Service gibt es noch viel Verbesserungsbedarf.
Kritik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
kleine Kritik
Recht hellhörige Zimmer, Trotz Rauchverbot wurde im Nachbarzimmer geraucht, dieser Rauch zog über die Klimaanlage in unser Zimmer.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel xanthe
Besonders hat uns die Einrichtung des gesamten Hotels gefallen. Auch der Strandabschnitt war mit Abstand der schönste in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Essen war toll und hatten eine sehr größe Auswahl. Zudem hatten wir im SPA Bereich eine Hamam Massage und eine Ganzkörpermassage im Anschluss, sehr empfehlenswert. Besonders die Masseurin war sehr nett und einfühlsam. Würden jederzeit wiederkommen!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Weiterempfehlung !
Mein Partner und ich sind wirklich angenehm überrascht, vom Hotel und vom Personal. Die Lage ist gut. Nicht zu weit weg vom Flughafen, aber auch nicht zu nah.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Aber auch für Paare sehr gut geeignet. Liegt zentral und ist rundum mit Shopping-Mal und Verkaufsgeschäften umgeben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr Familienfreundlich.Man findet keinen Mitarbeiter der unfreundlich wäre.Alle strahlen immer eine gute Laune aus und man hat immer das Gefühl,das man jeden ansprechen kann ohne das Gefühl zu haben ,das man denjenigenbei der Arbeit stören könnte.