Alles wie im Katalog beschrieben und auf Bildern dargestellt am Urlaubsort vorgefunden. Servicepersonal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel kann man für alle Altersgruppen empfehlen und selbst die jüngsten bekommen ihr Unterhaltungsprogram.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend. Auf Nachhaltigkeit wird hier Wert gelegt. Man ist sehr bemüht,die Gäste zufrieden zu stellen,es wird für jedes Problem schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Auch die Animation und die Fotografen sind sehr freundlich und professionell
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an der Türkischen Riviera
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt mehrere Pools. Das macht es sehr angenehm. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön und es geht flach ins Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage mit direkten Strandzugang. Wir wurden sehr herzlich empfangen, super tolles Personal, angefangen bei den Gästerbetreuern Altan und Katja, der Rezeption, den Kelnern bis zu den Putzfrauen . Wir haben ums rundum wohlgefühlt und erholt und freuen uns schon auf das nächste mal.
treue Stammgäste, die nie enttäsucht werden - jedes Jahr erkennt man wieder ein paar Erneuerung und Modernisierungen, daber das grundlegend tolle und gut strukturierte Arial bleibt dabei erhalten - für jedes was dabei, ob Strand, Poolschwimmer oder Poolplantscher/ruschter - großzügig gstellt und doch alles nah bei ein ander und leicht erreichtbar
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und ist super gelegen.
Das Hotel ist unter anderem auch sehr kinderfreundlich.
Wir als Gäste haben keinerlei Punkte, die wir beanstandeten würden.
Das war bereits unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel mit schönem Strand und super Essen
Wer wert auf lecker Essen legt ist hier unserer Meinung nach genau richtig! Rund herum 11 Tage die uns einen super Badeurlaub beschert haben. Weiterempfehlung alle Daumen hoch!