Das Hotel ist sauber
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Was ich sehr hervorheben möchte, es gab zur keiner Zeit ein Gedränge um Liegestühle. Wir fanden sogar um mittags um 12 Uhr noch für 6 Personen freie Liegestühle! Habe ich in keinem anderen Hotel je so erlebt!
Preisleistung finden wir gut, waren jedoch schon in besseren Hotels für den gleichen Preis.
Strand ist sehr schön, mit feinem Sand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum Urlaub
War das zweite Mal in diesem Hotel und komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder! Super Hotel, liebe, nette und hilfsbereite Angestellte vom Manager bis Reinigung!!! Tolle Pool und Grünanlagen, Strand 1A!!! Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich!
Urlaub bei Freunden ist die beste Beschreibung! Freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr!!! LG Ulli
Sehr schön gelegen, schick gemacht,sehr schöner Strand einfach nur super 😊die Lage ist gut. Die Anlage mit dem sehr schönen Garten sehr schön wenn man in Richtung Strand geht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum ersten Mal und nicht enttäuscht
Schönes Hotel mit großen Grünflächen zum Sand-Strand. Rückzugspunkte dort sind gut verteilt. Viele Familien mit Kindern zwischen 0 und 16. Für sie gibt es viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel und die Anlagen sind hervorragend gepflegt und sauber.Trotz Stadtnähe ist die lage immer noch sehr ruhig. Der Strandbereich inkl.Strandbar ist sehr gut erreichbar(man geht durch die Anlage) und ebenso gepflegt und sauber wie die Liegen ( Mehmet der dort alles regelt). Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Der Servicemanager Mustafa hat das alles sehr gut im Griff,und immer ein offenes Ohr für die Gäste die evtl Wünsche äußern!Selbst der Chefkoch Ömer erfüllt einem fast jeden Essenswunsch.Die…
Mittelgrosses hotel mit einem wunderschönen geplegten garten und super sandstrand
Wie freunde werden wir begrüsst durch die immer freundliche Katya und Haldun und haben auch diesmall ein superzimmer bekommen.
Alle mitarbeiter sind immer freundlich und hilffsbereit ,auch ohne trinkgeld