Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
es war eine tolle Zeit hier wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck Geeignet auch für Rollstuhlfahrer
Aribert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft auf jeden Fall weiter empfehlen
Es war ein Urlaub wie man es sich vorstellt. Traumhaft !! Zimmer wunderschönen, Essen sehr vielseitig, reichlich und sehr schmackhaft. Personal überaus freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Recepción und Gästebetreuung ganz ausgezeichnet. Kellner sehr aufmerksam Zimmermädchen auch sehr freundlich und sauber. Es gibt einfach keinen Kritikpunkt. Werden es im nächsten Jahr wieder besuchen und freuen uns schon. Aribert und Monika Rabe
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind zum 3 Mal in dem Hotel gewesen.
Wir sind zum 3 Mal in dem Hotel gewesen. Der Eingangs Bereich mit der neuen Bar ist sehr schön und freundlich gestaltet. Die großzügige Gartenanlage ist wunderschön. Es war wieder eine sehr schöne Urlaubszeit neusten ist Wlan in der ganzen Hotelanlage und am Strand Kostenlos.
Theres(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Es ist ein eher kleineres Hotel im Vergleich zu den ganzen Riesenbunkern um zu. Die Angestellten sind alle super zuvorkommend und immer freundlich. Wir, als Familie mit unterschiedlichen Altersklassen, kommen gerne auch noch ein drittes mal wieder.
Michael Burghardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Optimal
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Essen und Unterkunft TOP. Besonders hervor zu heben ist Mustafa vom Service auch Katja und Mahmut von der Rezeption machen richtig gute Arbeit. Weiter so!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder
Top Hotel. Sehr weitläufig. Relax Pool, Poolbar, 50m Schwimmbecken, Privatstrand mit Gastro. Hier ist für jeden was dabei. Vier wirklich schöne Rutschen für die Großen und dazu noch drei Rutschen für die Kleinen direkt am Pool
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit tollem Service
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Es ist wirklich so gut, wie es in der Beschreibung angegeben wird. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir fahren schon seit vielen Jahren hierher, weil wir sehr freundlich und komfortabel untergebracht sind. Der Strand ist hervorragend mit vielen Liegen, die unter Sonnenplanen stehen. Es ist sehr viel Platz. Es gibt einen Bereich für Leute ab 18 Jahren und einen Bereich für Familien. Die Anlage hast ein großes Olympia-Wasser-Becken. Dort kann man auf 50 m Bahnen trainieren. Leider konnten wir dieses nur 1h am Tag nutzen, weil Schwimmer dort ihr Training hatten. Im Fitnessraum waren auch viele Schwimmer zum…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,in einer tollen Anlage,direkt am Meer,mit Pool und Strandbar.Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustend
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme definitiv nochmal wieder! 😁
Super gemütliches Hotel mit direkten Zugang zum Mittelmeerstrand. Essen und Getränke (mit oder ohne Alkohol) alles inklusive! Zudem mega sympathisches Personal 🤗