DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Zimmer und freundliches Personal im Hotel
würde dieses Hotel sofort Jeden weiterempfehlen eines der Besten Hotels in denen Ich gewessen bin das Hotel hat seine Sterne verdient
S.B.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Als Stammgäste wie jedes Jahr ein super Urlaub.
Top Lage, Strand super und viele Shoppingcenter bequem zu Fuß zu erreichen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauber, top Service, super essen,Zimmer zu alt
Sehr gutes essen extrem, aufmerksames und freundliches Personal und überall sehr sauber. Öffentliche Bereiche renoviert. Einen Stern Abzug gibt es für: 1. Zimmer sind zwar modernisiert aber nicht renoviert das ist ein Unterschied, vor allem am Bad. Man merkt einfach dass die Zimmer alt sind und oberflächlich mit neueren Elementen modernisiert wurden. Für mich ist ein veraltes Zimmer ein Ausschluss Kriterium. 2. Der Strand hat zwar eine blaue Flagge woher er die hat ist mir aber ein Rätsel im Bereich des…
13.06. - 11.08.262 ERW
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Happy Times at TUI Blue Xanthe
Das Hotel bietet alles, was man benötigt und ist sehr sehr schön! Die Anlage und auch die Pools sind sauber und wir haben uns pudelwohl gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tui kann stolz sein auf seine Mitarbeiter im Hotel
Ankommen und wohlfühlen in einem sehr schönem gepflegtem und sehr sauberen Hotel. An der Rezeption wurden wir mit einem Lächeln von Katja und Ihrem Team empfangen. Ein großes Lob für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch unsere Gästebetreuer Altan und Kathy sind spitze und super freundlich und immer ansprechbar. Ein Dankeschön an das komplette Team für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub.
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider kein schöner Urlaub für viel Geld
Zimmer sind abgewohnt, klein, in Stockbetten können normal große Kinder nicht sitzen ohne sich den Kopf anzustoßen, Matratzen liegen auf Holzplatten - kein Lattenrost, keine Wohlfühlatmosphäre
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, gerne wieder
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes gemütliches Hotel...
Schönes, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Weniger geeignet für Familien mit Teenager. Die tägliche Anmeldung für den Kids Club ist umständlich und zeitaufwendig. Kein ersichtliches Angebot für 7-12 Jährige.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Platz für den perfekten Urlaub mit der Familie
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist schön eingerichtet, hell, sauber, absolut komfortabel. Die Anlage um das Hotel herum ist wunderschön.
Lio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider war der Urlaub ein Reinfall
In diesem Hotel wird man nur beachtet, wenn man eine Frau ist. (Man sitzt zu zweit am Tisch und Frau wird nach Getränken gefragt, Mann nicht) Es wurde jeden Tag von den Putzpersonal die Zimmertüre offen gelassen, nicht richtig verschlossen. Zudem war die Arbeit der Reinigungskräfte ungenügend, es wurden jeden Tag die Handtücher und das Bett gewechselt, sonst aber wurde in den Zimmer nicht viel geputzt (Staubsaugen, Badezimmer rauswischen…) Es war kein wirklicher Barkepper in der Lage auf Wünsche von Reisenden…